Орги: SCORPION IPER VEGAN RUJIK KOSTYA Дорогие дозорные жители города Шадринска! Поздравляем вас с грядущей седьмой годовщиной игры DozoR! Предлагаем вашему вниманию легкую увлекательную (по нашему мнению) классическую игру, ну и, конечно же, совместное празднование 7-тия!!! ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: Легенда: Буквы разные писать Тонким перышком в тетрадь Учат в школе учат в школе учат в школе Вычитать и умножать Малышей не обижать Учат в школе учат в школе учат в школе К четырем прибавить два По слогам читать слова Учат в школе учат в школе учат в школе Книжки добрые любить И воспитанными быть Учат в школе учат в школе учат в школе Находить Восток и Юг рисовать квадрат и круг Учат в школе учат в школе учат в школе И не путать никогда Острова и города Учат в школе учат в школе учат в школе Про глаголы про тире И про дождик на дворе Учат в школе учат в школе учат в школе Крепко-накрепко дружить С детства дружбой дорожить Учат в школе учат в школе учат в школе Название игры: ПОРА В ШКОЛУ! Старт игры: 24 мая 22-00 на набережной. Стоп игра: 4-00 Награждение: 25 мая сразу после игры (ну или как будут подсчитаны результаты) на месте сбора. Взнос на игру: 600 рублей с команды, сдать на капитанском сборе. Штаб/инет: по своему усмотрению,в принципе достаточно телефона с выходом в интернет. Аська организаторов: 363867705 (писать только координаторам команды) Группа в контакте: vk.com/dozorshadrinsk Количество заданий: 13 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 20 минут (20мин-20мин-20мин-слив) штраф за слив в честь дня рождения не предусмотрен. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: маркер и баллон черный Формат кодов: DR7XXXXX, XXXXXDR7, XXDR7XXX, XXD7RXXX Зона охвата: Шадринск в пределах границ города (если появится какое-либо задание за пределами, мы объявим это) Капитанский сбор: На набережной в 19-00 в четверг 22 мая (капитан, либо представитель команды), если дождь, то по традиции БАРАБАС. При себе иметь оргвзнос и заполненное командное соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно обратите внимание на АСЬКУ КОМАНДЫ, она смене не подлежит! Дополнительные принадлежности: 1. Батарейка А23 12 вольт (никакая иначе) и два провода к ней по полметра. 2. Телескопический спинниг или удочка без лески, катушек и т.д. метра 4 - 5 длиной и болотники. 3. Тетрадь в линейку по 1 шт. на экипаж., ручка каждому игроку. 4. Радиоприемник или автомобильная магнитола в машине. 5. Проводная USB мышь. 6. Фонари, средства от комаров и клещей, допы для празднования дня рождения дозора. ЗАЯВИЛИСЬ: 1. LYmitS 2. FAST 3. Night Hunters 4. DRайв 5. Project НЕЛЕЗЬ 6. 15 булок 7. БУРНАШDOZOR 8. Автомиг 9. Evolution 10. ПедБуль 11. Братья 12. aDRenalin-45 Командное соглашение! Последний раз редактировалось: DozoR (2014.05.24 02:52.06), всего редактировалось 13 раз(а) |
а рыжик и костя это кто?))) ну и проджекты придут и заберут кубок) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): а рыжик и костя это кто?))) ну и проджекты придут и заберут кубок)Руджик! Это нормальные челы! Пускай делают! Мы себе 7 место забили уже! даже если три команды будет. нам 7ое место. _________________ Команда LУМitS |
не...ну че...пора уже...фастов запишите, стопудов играем _________________ всем спасибо, все свободны. |
эта ваша игра - полный бред!!!!!!! |
xxxx
А ты чем увлекаешься? Если ты не понимаешь что-то, это не значит что это бред. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Хантеров в тему) соберемся в любом варианте) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Алех@но писал(а): xxxx
А ты чем увлекаешься? Если ты не понимаешь что-то, это не значит что это бред. при встрече тебе бы обьяснил чем я увлекаюсь |
xxxx писал(а): эта ваша игра - полный бред!!!!!!!а позвольте узнать, что вы в этой теме вообще тогда делаете? это ж бред _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat писал(а): а позвольте узнать, что вы в этой теме вообще тогда делаете? это ж бредНе кормите зверя)) Пусть лучше модер почикает весь оффтоп и делу край (включая мое сообщение)) _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): Dead Fast Kat писал(а): а позвольте узнать, что вы в этой теме вообще тогда делаете? это ж бредНе кормите зверя)) Пусть лучше модер почикает весь оффтоп и делу край (включая мое сообщение)) нуууу...не даешь превратить едока в еду _________________ всем спасибо, все свободны. |
Да ладно чё вы, может он единственный с бревна упал в последней игре, но никому не сказал
З.Ы. Драйвы в игре |
не может...туда один человек вроде лазил))))и тот не упал)) _________________ всем спасибо, все свободны. |
xxxx писал(а): при встрече тебе бы обьяснил чем я увлекаюсь_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): приди 24-го мая в 21:00 на набережную_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Андрей Алексеевич писал(а): xxxx писал(а): при встрече тебе бы обьяснил чем я увлекаюсьспорим что не придет? _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Есть уже история в моей памяти, когда с дозорным (в пьяном виде) пытались поговорить.
xxxx Вы пытаетесь впечатлить или напугать, либо это что то секретное, хотя что там скрывать, было бы секретным не писали бы? Было бы желание и время для встречи и познания ваших увлечений, мне было бы даже интересно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
развели помойку не по теме. тьфу _________________ ^_^ Night Hunters |
15 булок впишите в претендующих на кубок, мы к 24 мая всю команду закодируем, будем увеличивать наши шансы на победу _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
хахахахаха, чет я не верю) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
*ScOOter* писал(а): 15 булок впишите в претендующих на кубок, мы к 24 мая всю команду закодируем, будем увеличивать наши шансы на победу_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DozoR писал(а):
Список команд, претендующих на кубок 7-летия: 1. LYmitS 2. FAST 3. Night Hunters 4. Драйвы 5. Project НЕЛЕЗЬ 6. 15 булок Неплохое распределение команд по местам)))) Учитывая статистику наших игр в последнее время, третье место было бы для нас очень неплохо))) _________________ Pili? Grim!!!! |
Новичков возьмете?) если да, то БУРНАШDOZOR играет! |
solovyevden
Принято |
А организованной пьянки после дозора не будет? _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox
да куда ж без неё то) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
grey_fox
Сам то верил в свои слова, когда писаал?))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
поддерживаю xxxx носитесь по городу ночью с фонарями, как будто заняться нечем, полный бред! хххх слушай пойдем 24 мая, объясним им чем нормальные люди занимаются? _________________ гы |
DypHou*
хахахаа меня возьмите с собой! |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |