_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
Всё детство с паяльником, так что я тоже радиолюбитель.
Дед подарил сыну на ДР Бахметьевский электронный конструктор. У меня конечно поинтереснее и посложнее был, но для начала пойдет. |
С праздником! Тоже с малых лет... минуя запреты "лазил" в отцовскую теле-радио мастерскую и игрался с нестандартными игрушками, ну а лет так в 7 уже доверили паяльник и по сей день с ним не расстаюсь
_________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Как паяльнег за 39 руб? сегодня видел, чота не рискнул |
Второй раз купил (тоже сегодня). Удобный, тонкий, паяет хорошо, но перегревается жутко первый сгорел где то после 30 мин непрерывной работы. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Я таким щас паяю, ЭПСН-65/220
третий год работает, тьфу тьфу тьфу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
С этим производителем как повезет - один экземпляр перегревал, паять невозможно, канифоль кипит, припой испаряется... |
tip
Я думаю это делают специально, так сказать с запасом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а):
Бахметьевский электронный конструктор Че такое? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че такое? http://www.znatok.ru/Konstruktor.html |
Блин классно. Тока чето цен не увидел.
Fakir ты кстати не возишь такое? ЗЫ-Вспомнил.. у нас одна такая игрушка..в Кургане как то покупали. В "бегемоте" вроде _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У меня был такой
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |