Всем желающим кто летом будет ходить на корт,просьба быть там в воскресенье в 14.00,с метёлкой или веником и конечно же ракеткой,приберёмся и поиграем.Думаю все соскучились по нормальному полю и свежему воздуху _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
наконец-то))) растрясем зимний жирок))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Всем спасибо ,что пришли,подмели,поиграли Тяжело после маленького зала привыкать к большому полю ,фото скину каждому в контакт. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Опять я че-то пропустил. А где этот экшн? _________________ vk.com/felinographia |
Договорились с залом в субботу,кто желает поиграть в теннис пишите в лс _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Всем любителям большого тенниса и желающим попробовать себя в этом виде спорта, сообщаю, что нынче в зимний период можно посещать тренировки в ДЮСШ по четвергам с 20ч. до 21ч.
При увеличении числа желающих, время тренировки можно будет продлить до 2ч. в день и не один раз в неделю. Цена посещения тренировки 200 р/ч По предварительному звонку, можно договориться о предоставлении ракетки для пробных занятий. Вопросы и предложения по т.891252477шесть девять. |
В субботу изменилось время тренировок с 12 -14,не забываем ,не опаздываем _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Всем кто будет ходить летом на стадион,быть там 16 апреля в 18.30.При себе иметь метёлки и ракетки (может поиграем ) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
а где флаги гимны и вот это вот все?
Маша наша! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Конечно наша)))
Навратилова, разглядев талант в совсем ещё юной теннисистке, настоятельно посоветовала отцу отдать Машу в американскую теннисную академию Ника Боллетьери, расположенную в штате Флорида в городе Брейдентон. Отец Марии, который стремился развивать теннисный талант дочери, внял совету великой теннисистки и в 1995 году переехал с Машей в США. Именно в Брейдентоне Мария Шарапова поселилась, тренируется и проживает по настоящее время |
Хит
это мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мелочи
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не мелочи
Цитата Является лицом Nike, Cole Haan, Porsche, TAG Heuer, Evian, Samsung, Head. Доходы от спонсорских контрактов оцениваются в $23 млн в год. Максимальный контракт подписан с Nike — $70 млн за восемь лет.
|
молодец, чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гимн то омериканский играли? я пропустил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем играющим в теннис сообщаю договорились с залом в Технокерамике в субботу с 12.30 до 14.00 (бесплатно),только стойки и сетку ещё не забрали с стадиона _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Всем любителям большого тенниса и желающим попробовать себя в этом виде спорта, сообщаю, что с 15.10.2014г. можно посещать
тренировки в ДЮСШ по понедельникам и средам с 20ч. до 21ч. Адрес зала: Спартака 17 Форма одежды свободная, но обязательно - наличие сменной обуви(кроссовки). При увеличении числа желающих, время тренировки можно будет продлить до 2ч. в день. Цена посещения тренировки 150 р/ч, при наличии не менее 4 человек. По предварительному звонку, можно договориться о предоставлении ракетки для пробных занятий. Вопросы и предложения по т.89125247769 |
После орг. собрания, записавшихся в секцию детей (от 7 до 15 на данный момент), 2 марта, решили заниматься по Пн и Пт с 20 до 21ч. На данный момент набралось около 7 человек. В связи с этим цена разового посещения 200р. Абонемент на месяц 1200р. Первый месяц ракетки предоставляю бесплатно. Затем цена за прокат ракетки для ребёнка 20р. Для взрослого 50р.
Напоминаю, что так-же занятия проходят и по средам. Индивидуально, о времени посещения, можно договориться по т.89125247769. Подробнее о успехах Шадринцев в Большом Теннисе можно наблюдать в соотв. группах в соц сетях: http://vk.com/vtennis и http://ok.ru/group/52503935844538 |
В 90-х пробовал играть в большой тенис,после 3-х дней тренировок в Олимпе ушёл,не мог по мячу попасть . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Совершенно верно!) Никто не говорит, что всё сразу получится. А кто думает, что легко)) приходите, попробуйте!) |
играл несколько раз. тяжелый вид спорта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тяжелый вид спортавот же люди пошли... ты знаешь легкие виды? _________________ слушал Моргенштерна |
Литробол _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
шутка не удалась _________________ слушал Моргенштерна |
а чо, вот попоробую-ко в теннис большой! говорят, это хорошо
Добавлено спустя 32 секунды: когда можно прийти? мне бы вечером... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |