Ни фига это не пиво. И так уже больше недели. Не моюсь и не пью. А запах не смог передать |
DIAMOND
Это КВАС! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ура! Первый в городе квасопровод построен! _________________ слушал Моргенштерна |
на севере почти везде такая вода _________________ ... не удержалась |
Это в каком районе? _________________ Devil is a loser... |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 01:05.30), всего редактировалось 1 раз |
Везет человеку. Всякие вкусности из крана...
DIAMOND писал(а): Не моюсь... ...запах не смог передатьЧешитесь сударь! |
pnevmoslon писал(а): DIAMOND писал(а): Не моюсь... ...запах не смог передать |
DIAMOND Если серьезно... Это ржавчина? Чем вода пахнет то?
предположения о хим составе есть? |
не то мазут, не то смола, не то другая какая то химия |
DIAMOND Концентрация уменьшаеццо? |
Могу сейчас свежее вото сделать, разницы от первой не будет.
Если воду долго сливать - становится чистой на прозрачность (не на долго), но в квартире пахнет от нее ужоснах. |
DIAMOND МОжет ее стоит набирать\фильровать и тд. - вдруг из нее что полезное можно добывать? |
А может стоит в санэпидемстанцию позвонить и вызвать кого-нибудь... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А может стоит в санэпидемстанцию позвонить и вызвать кого-нибудьхорошая идея. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
До-peace-делся, вообще отключили всю. ща с полторашками пойду колонку искать |
DIAMOND
Да здравствует гласность и свобода слова! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
товарисчъ, поделитись секретом как с помощью полторашек исчат воду |
Ходишь по улицам, держишь по одной полторашке в каждой руке, стучишь одна о другую и кричишь "Вадяной, вадяной, падились вадой са мной!"
Воду дали не ржавую почти не воняющую (мокрым ржавым железом - так ее охарактеризовали друзья) Осадок нас не остановит. Побёк мыца. |
С легким паром! |
Как Диамонд по воду ходил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND - ты отомщен!!!
Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Кожугетович Шойгу только что назвал виновных в пожаре редакции "Комсомольской правды". Виноват "Водоканал". Честное слово, он так и сказал - я ничего не придумываю. Виноват "Водоканал", потому что в пожарных шлангах не было достаточного давления воды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дак это они сюда воду нормальную из Москвы пустили, так что самой Москве не досталось?
Водоканал молодцы! Единственные кто уважает провинцию и реагирует на наши с вами потребности и притензии! Только пожаловался, сразу воду перекрыли и все наладили. Низкий вам поклон. Бъюсь лбом аппол. Шайгу! Шайгу! тьфу ты. Шайбу! шайбу! УРРРА! Последний раз редактировалось: DIAMOND (2006.02.13 23:27.30), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Дак это они сюда воду нормальную из Москвы пустили что самой Москве не досталось? |
телепортация рулит |
Внимание! На нас испытывают химическое оружие! Иначе назвать нельзя. Ванная за 2 дня уже насквозь пропахла хлором от воды. Есть нормы или нет? |
Насколько я знаю, гиперхлорирование воды - это законная, но вынужденная мера, на которую водоканал идет, когда выявляется бактериологическое загрязнение. Имеют право. Должны только предупредить за сутки. |
да ладно вам, у нас несколько лет идёт ржавая вода, время от времени канализацией пахнет...при том вдоме живут двое работник санэпиднадзора, но это не помогает, всё подкуплено, нет справедливости |
Эд писал(а): Я кастрюльку воды набирал, дык от куда-то там появились два маленьких червеська и ведь живые...дак значит вода хорошая раз червячки не сдохли.. пейте наздоровье _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если бы выделили побольше средств на закуп дезинфектантов, то ничем бы вода не пахла. Добрый десяток нехлорсодержащих средств дезинфекции (и даже в Шадринске), но они, ессно, стоят подороже...Зато и практически не токсичны... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |