Andrew_vv писал(а): озолотишься за сезон. Спросил бы сначала, надо ли мне это. ![]() Кстати, если бы у тебя дома (в твоем личном доме) была проблема с покрытием площадки, я уверен, что ты бы нашел решение. _________________ Продолжение следует… |
ГриШа
вовсе нет путем нехитрых математических подсчетов можно узнать что 5 камазов это куча песка размером 75 кв.м х 0.5 м Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: yura писал(а): была проблема с покрытием площадки, я уверен, что ты бы нашел решение.но на это надо деньги. Мне двор выровнять и заложить плиткой стоит 200 тыс рублей. Это если делать самому. не делаю потому как нема золотого запасу на такие вещи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 5 камазов это куча песка размером 75 кв.м х 0.5 м Это получается 75х0,5 = 31,5 м3 песка? У самого распространенного Камаза-самосвала объем кузова составляет 8,2 м3. 8,2х5 = 41 м3. Куда еще машину песка девал? |
Толку там от песка и щебня не будет, ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денег. _________________ 35+ |
tip
возят тоннами. Может и твой подсчет верный. Но мой пример наглядно показывает, что камаз песка это "ничего". Cadet писал(а):
Толку там от песка и щебня не будет понятно что не будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Cadet писал(а): ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денегпример ул Совхозная просто щебенкай засыпана машин ездит много второй год грязи как на Советской нет ,а так как у нас а так как у нас асфальт делают где гарантия что нераздолбят за месяц ))))) а на асфальт вот это точно трата денег в место асфальта тогда уж проще бу дорожными плитами перекрыть _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Cadet писал(а): Толку там от песка и щебня не будет, ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денег.Вот так будут решаться и все остальные проблемы.... ![]() ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Cadet писал(а): Толку там от песка и щебня не будет, ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денег.Вот так будут решаться и все остальные проблемы.... ![]() ![]() Плиты там надо положить, причём за счёт города, а не за пять тысяч рублей (деньги собственников) кучу песка в лужу выкинуть. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): а не за пять тысяч рублей (деньги собственников)_________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа, это деньги не УК, а собственников!
УК ежегодно должна отчитываться перед жильцами о потраченных средствах, а тратить деньги на чужое имущество - это уже растрата. _________________ 35+ |
Проблеме лет так 25.
( Вот как тока район застроили так и сразу проблема нарисавалась) Расчет сколько кто имеет с этой площадки РД - 2.40 руб с квадратного метра ежемесячно Исеть 1.90 руб УК Жилсервис 1.95 руб Где-то по 7000р примерно с каждого дома в месяц. ( 90 000 за месяц собирается , примерно) За удовольствие походить по грязи. И лицезреть горы мусора у первых баков. ( да и на всей площадке) Спасибо. ( Не дай Бог кому-то придёт в голову асфальтировать эту площадку. Там жеж под землей комуникации. Год назад всё перекапывали. И в этом будут. И каждый год до конца света. (бабка нагадала). Место говорит проклятое. ( может кости предков там?)) |
сна техническая ошибка по криму _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Cadet писал(а): Плиты там надо положить, причём за счёт города, а не за пять тысяч рублей (деньги собственников) кучу песка в лужу выкинуть.Опять же за счёт города.... ![]() У нас у подъездных скамеек всегда была грязь весной, осенью, летом в дождь. Хозяин нашего ТСЖ привез строительного мусора, немного щебня, выровнял с уровнем асфальта и залил бетоном. Пять лет ничего не развалилось.... И мы даже не скидывались на всё это. Считаю, что мы итак достаточно платим денег на техническое обслуживание жилья. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Опять же за счёт города....а как он будет производить благоустройство чужой территории? Представь если ты начнешь в соседнем что нибудь самовольно делать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а как он будет производить благоустройство чужой территории?Так как я поняла, из его домов народ мусор по грязи бегает вытаскивать в ЕГО БАК..... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Cadet писал(а): Второе - подъезд к мусорной площадке является муниципальной собственностью._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У Федота на всё отговорка.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Cadet писал(а): Толку там от песка и щебня не будет, ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денег.Найди вариант решения и сделай. Прекрасная реклама будет кандидату в мэры города. Кандидат сказ - кандидат сделал! А когда кандидат говорит, что надо ждать денег от городской администрации... это антиреклама кандидату, без обид. Думается, что и темка эта появилась не случайно перед выборами мэра. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Cadet писал(а): Толку там от песка и щебня не будет, ежедневно две три машины ездит, раздолбят за месяц. Пустая трата денег.Найди вариант решения и сделай. Прекрасная реклама будет кандидату в мэры города. Кандидат сказ - кандидат сделал! А когда кандидат говорит, что надо ждать денег от городской администрации... это антиреклама кандидату, без обид. Думается, что и темка эта появилась не случайно перед выборами мэра. Сейчас идёт месячник по благоустройству города, спецавтотранс принимает на полигон групногабаритный мусор (не ТБО) бесплатно, можно провести субботник! К примеру 22 апреля, объявления о субботнике на все дома, которые пользуются данной мусорной площадкой я опубликую. Выйдут люди, вместе и разберёмся. Лопаты привезу. P.S. А если я туда пять камазов щебня выпишу, меня снимут за подкуп избирателей. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): А если я туда пять камазов щебня выпишу, меня снимут за подкуп избирателей.Не так. Ты не за свои деньги щебень покупать будешь. УК "Русский Дом" купит и привезет на площадку. Или ты хочешь сказать, что пока ты кандидат в мэры - УК перестало что-то делать для людей? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): УК "Русский Дом" купит и привезет на площадкуРазмечтался. Грязь скоро высохнет и все успокоятся... Тем бопее, что: Cadet писал(а):Второе - подъезд к мусорной площадке является муниципальной собственностью. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Размечтался. Грязь скоро высохнет и все успокоятся... Это несомненно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
как 2 бабки на скамейке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как 2 бабки на скамейкеда _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): как 2 бабки на скамейкеЧасто слушаешь бабок на скамейке? ![]() По всему видно, что не быть площадке асфальтированной... _________________ Продолжение следует… |
заасфальтируют и начнется "нужно было лучше вон там дорогу, садик и т.д. заасфальтировать....." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
заасфальтируют и начнется "нужно было лучше вон там дорогу, садик и т.д. заасфальтировать....." "зачем асфальт? кругом этот асфальт дышать нечем уже" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да да.
такие спонтанные "решения" - полная херня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну дык это не подумав ведь предложили всю площадку асфальтом покрыть.
Ни к чему это и не надо не кому. Действительно лучше этот перекрёсток заасфальтировать. (саму дорогу ул Советская ул Фабричная. Ну вот какая жизнь будет у людей при таких названии улиц? Как корабль назовёте...) Нужно чоб умные люди, профи эту проблему решали, а не прохожие. Было мнение про дорожку возле баков. По моему не компетентному мнению вполне разумно. И дёшово ( относительно) и сердито. Только с жилсервисем кашу варить себе дороже. Они не вывезут мусор ( а это десяток домов) и все баки будут полные и мусор на всей площадке. Надо ставить площадки как того требует снип. В участках домовладений. По решению роспотребнадзора , департамента ЖКХ и управляющей. ( архитектура ещё) Ну может ещё нужно мнение собственников. ( а может и не нужно.) В любом случае есть места на нашей планете где всё уже продумано и сделано людьми. А есть СОВЕТСКАЯ 2. Этой площадкой детей в детсадах пугают. Там говорят бабайка живёт . |
снова в психбольнице включили интернет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |