Подскажите что поют дефачкам под гитару, чтобы таяли и тушь текла?
Ну что-нибудь душевное такое. Просто хочется репертуар песенок лирический иметь в запасе? |
да они на 99% такие
Добавлено спустя 13 секунд: гитару для этого и придумали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
scorpions- классика жанра, можно без слов |
металлика - "Остальное не важно" просто и красиво.
хотя девкам пофиг, на самом деле, что играешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у них по началу расслабляет, во второй половине песен как правило начинается жесткач |
ну, это разве жесткач.
Добавлено спустя 37 секунд: помню, пели мы с Гонзой Creep на Ревуне - все деревни пришли слушать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гдета видел в инете классическую музыку переложеную на гитару, тоже прикольно. узнаваемо. |
plohish писал(а): классическую музыку переложеную на гитаруэто как "видел фотографию сфотканную фотоаппаратом" тоже прикольно, узнаваемо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладна. классика узнаваема, даже в гитарном варианте. |
plohish
гитара - классический инструмент или ты про "Руки вверх" ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нее моцарт, бетховен. у вивальди вроде много вообще под гитару написано, но как-то на любителя.
Добавлено спустя 26 секунд: да и я не спец в этом. |
plohish
паганини многое под гитару подходит, а некоторое для неё и писал. там до бетховена с моцартом фортепьяно на полную и не юзали. Да и они не все нашли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот есть же варианты |
короче - я к тому, что гитара - это не а эм бурре, тут зажми.
а полноценный и весьма богатый по возможностям инструмент. Но вопрос был не про это. а про Это я ответил выше - ты главное играй ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): scorpions- классика жанра, можно без словСкорпионс я врядли спою. =D |
проще пой
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Robbie Williams - Better man _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
Девушка любую песню завой под гитару.. они и потекут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |