Сводка происшествий с 17 по 23 марта 2014 г.
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
17 марта около 7.00 у дома по ул. Октябрьской, 108 неустановленный мужчина открыто похитил женскую сумку с продуктами питания и денежными средствами у гражданки 1953 г.р., причинив ущерб на сумму 1100 рублей.
Сотрудниками ОВО задержан подозреваемый – ранее несудимый сельский житель 1994 г.р. Похищенное изъято, подозреваемый находится под подпиской о невыезде; возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража сотового телефона, совершенная 14 марта текущего года из автомобиля Лада Приора, припаркованного у дома по ул. Курганский тракт, 4. Установлен подозреваемый – несудимый шадринец 1997 года рождения. Похищенное изъято, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
В период с 17 по 23 марта на г. Шадринска проходил первый этап операции «Быт». Основная ее цель – выявление и учет лиц, совершивших правонарушения в бытовой сфере, повышение эффективности профилактической работы. В проведения операции были задействованы сотрудники ОМВД России по г. Шадринску, ФСКН и ФСИН. Проверено 129 подучетных лиц, в том числе 42 ранее судимых за бытовые преступления, три человека выявлено и поставлено на учет за совершение бытовых правонарушений. Проверено 39 владельцев оружия, установлена одна неблагополучная семья, выявлено одно преступление и 152 административных правонарушения.
ОМВД России по г. Шадринску |
Loggin Запомнил кнопки...
Это что, 2 происшествия за неделю? Однако Помнится в конце 90-х по 6-8 материалов на каждого дежурного следака за сутки. |
yura Оружейник
Loggin писал(а): Это что, 2 происшествия за неделю?
Пишут только о двух. Остальные за кадром.
А преступлений и правонарушений много, суды сильно загружены. _________________ Продолжение следует… |
Leon Бот-тролль 85 лв
это с водкой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль Заслуженный писатель
yura писал(а): Loggin писал(а): Это что, 2 происшествия за неделю?
Пишут только о двух. Остальные за кадром.
А преступлений и правонарушений много, суды сильно загружены.
Чем они загружены? Уголовными делами? Не смеши. Гражданских много. Уголовных нет. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Азраиль
а ведь гражданских щаз очень много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|