Rre писал(а): попробуйте не пью водку вообще, не понимаю как её можно любить. она же невкусная! крайний раз пил ее на 27-летии своём, заблевал полХадсона ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Rre писал(а): Игорь Владимирович
ну после нее я ниразу не болел. попробуйте а цена вполне приемлимая: литр старейшины стоит 1000 я немогу и неумею пить 100 грамм весь вечер и всю ночь....пить так пить...всё одно после всех изысков и дорогих и вкусных коньяков идёт то что горит в плоть до бабушкиной самогонки... ![]() |
ну во всем мера нужна. вопщем я много чего пробовал. советую это. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Бегемот писал(а): не пью водку вообще, не понимаю как её можно любить.
она же невкусная! +100500. Есть намного более вкусное спиртное. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Бегемот писал(а): не пью водку вообще, не понимаю как её можно любить.
она же невкусная! +100500. Есть намного более вкусное спиртное. на вкус и цвет все фломастеры разные. я например пиво не люблю _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Догадываюсь про фломастеры .......точно разные.......тож высказывание понравилось...на ганзе)))) ![]() |
Бегемот
таки как процесс? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
к праздникам не смог, денег не было лишних
попробую к выходным следующим _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ага буду ждать инфы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Бегемот
я так понимаю не стоит ждать? не нашли в продаже? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
блин, забыл я ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Сеня, ты конечно не поц, но пошто с интернетов не закажешь?
http://www.alcodream.ru/categoryID/214/ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
там доставка какая то гимморойная, но если не енайду так то буду искать инторнет-магазины и тд. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Заказывать водку через интернет-магазин..... Зачет |
я постараюсь не забыть привезти к выходным
если автор мне еще и напомнит в ЛС примерно в среду, то будет ващпе хороошо ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
блин, интернет-магаз отменил заказ
неудача! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
то есть в среду напоминать? али нет? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не надо, не забуду _________________ Screw you guys, I'm going home! |
как я понял, эта водка не распространяется основными дистрибьюторами по алкогольке, поэтому ее нигде нет _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ну она вообще из "илитьниньких" сортов. и достаточно ограничен импорт ее в Россеюшку. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Алк хочет бухат. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В Ашане сегодня встречал такую, по цене 747 за штуку, тихо мирно дожидается любителей в достаточном количестве. |
Aldan писал(а): В Ашане сегодня встречал такуюв каком именно? А то я завтра как раз в Мегу ехать собираюсь. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): в каком именно? А то я завтра как раз в Мегу ехать собираюсь.В Карнавале видел, про Мегу ничего не могу сказать, тоже по идее должна быть в наличии. |
Aldan
в меге не было, я туда еженедельно езжу попробую в карнавал, надо же выручать страждущего ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Страждущие очень хотятЪ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
она есть, но она не такая, как у тебя на картинке- Currant - черная смородина
если надо - маякуй _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Их вообще ни один вкус а комплект
![]() маячу. надо. так что вези. ПС. цитрус и грейпфрут пробовал: божественно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Бегемот
таки? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Мне кстати привезли такую В Метро есть, вкус - черная смородина |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |