Напрягает политика, Росгосстраха, в навязывание доп.услуг
Кто боролся? Я лично ушел в другую компанию поделитесь опытом |
Какие услуги навязывают, а то я че то не вкурсе. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
у них это называется ОСАГО + HC
отказываюсь от НС, говорят что низя от этого отказаться. короче плюсом нужно 1000 рублей доплатить рассказываю им о навязывание услуги и последствиях, им пофиг, у меня времени нет и мне тоже значит несколько пофиг, иду в другую компанию, выдают полис ОСАГО с учетом всех скидок безаварийной езды. |
Что такое НС для негосстраховских поясни? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я не знаю, что это такое, но это стоит 1000 рублей мне отказали в ОСАГО по закону так делать низя посмотри здесь http://www.rgs.ru/ |
херня видимо. В вагоне у гибдд там всяких разных контор много, вроде даже не сильно ерепенятся. _________________ Йа - водоросль. |
ушел в Аско- чел.контора
прошел тех.осмотр от росгостраха открещиваюсь теперь, пускай даже они в одном окне делали якобы и тех. осмотр (в будущем, при желание который можно пройти в Кургане) |
winter
все правильно сделал. У росгостраха и с выплатами головняки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну да! как бы всю жизнь с гуглом и поперешным яндексом http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9E%D0%A1%D0%90%D0%93%D0%9E%20%2B%20HC |
Leon писал(а): У росгостраха и с выплатами головняки.какая мне, как страхователю, до этого разница? Не я ж эти деньги получать буду? Не знаю какие проблемы с ргс находите, недавно страховал и в екб и в ша - ничего не навязывали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А каско? Ну и если придетса столкнуться с клиентами этого "Страха" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я так понял тут про сосагу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну тьфу тьфу тьфу, въедет в тебя какой-нить дедушка, а него "Страх" (тьфу тьфу тьфу ещё раз, конечно) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне кажеца все эти страховые конторы одинаковые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): если придетса столкнуться с клиентами этого "Страха" Судимсо, а чего делать |
Fakir
С рос "страхом" так и делать, с другими не сталкивался! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Andrew_vv писал(а): Не знаю какие проблемы с ргс находите, недавно страховал и в екб и в ша - ничего не навязываликогда страховал по осаго? судя по форумам, если начать с ними ругаться, то они оформляют без всякого НС. только надо это? |
2 месяца назад. НС это несчастный случай что-ли? Не требовали ничо. Как я в онлайне посчитал так и ргс посчитал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): НС это несчастный случай что-ли? Andrew_vv писал(а): Не требовали ничо. Как я в онлайне посчитал так и ргс посчиталтогда я не могу понять их избирательную логику. вот тут http://io.wpdom.com/blog.php?id=120 версия была с тех. осмотром, но тоже не подтвердилась |
Leon писал(а): У росгостраха и с выплатами головняки.Да да, даже если ты обратился в свою страховую РГС, а виновник в чужой страхован. |
Вот еще по теме: http://www.drive2.ru/users/solex-sda/blog/539836/ |
Кстати, вне темы. Все страховые заработать хотят. Товарищи водители - подковывайтесь. Не кормите страховые )
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: а по теме - шлите все доп страховки, если вы за осагой. Там много щаз придумали фишек, начиная от ТО и прочее. ОСАГО и всё. Если достали - едьте в другое место, Осаго щаз на каждом столбе регят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Росгосстрах попался на нагрузках к полису ОСАГО
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила уголовное дело против Росгосстраха, навязывавшего полисы ОСАГО с дополнительной нагрузкой. В ФАС попала копия приказа «О совмещенных продажах полисов ОСАГО + ИФЛ, ОСАГО + Фортуна Авто». По этому документу в нагрузку к обязательному автострахованию работникам вменялась продажа дополнительных полисов. По закону Росгосстраху грозит штраф до 500 тыс. руб. за предоставление заведомо недостоверной информации, а конкретным виновникам - до 15 тыс. Жалобы граждан на беззаконие переданы в Роспотребнадзор. _________________ Йа - водоросль. |
а теперь еще и машины в курган будете гонять на осмотр эксперту в случае ДТП |
Завтра продлять ОСАГО надо, в ВСК и АСКО нет бланков. Бланки, как мне сказали, есть только в Росгосстрахе. Может еще где есть, не хочется в Росгосстрах... Подскажите _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты где был? В первый раз такое слышу, что бланки отсутствуют. Страховал около РЭПа в НП, там мультибренд. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Даже допуслуг не предлагали |
tip
В ВСК и в АСКО был, говорят, бланки поступят только в апреле. _________________ Продолжение следует… |
yura
Где именно-то был? |
tip
Лучше скажи, где есть бланки, куда мне завтра поехать с утра. Последний день завтра. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я бы съездил к РЭПу. Предварительно сделай копию паспорта с пропиской, ВУ, бланка техосмотра (если есть). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |