Влетел возле 9 школы, раскопки там проводились. Ехал не быстро, 30 км/ч, еще притормозил, но тряхонуло основательно. |
на рим как ехать работнички посторались блин,щас такая ямина водой вообще выбило сантиметров 10 то точно есть) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
нельзя такое писать у нас на форме, а то злые дяди модераторы удаляют такого рода шутки, чувствительные они у нас и палевные.. ![]() |
stope писал(а): на рим как ехать работнички посторались блин,щас такая ямина водой вообще выбило сантиметров 10 то точно есть)Вчера там проезжал, жуткая ямина. _________________ Продолжение следует… |
" Где дороги что с ними ?"
С ними все нормально. Их как не было так и нет. А то почему мы ездили предыдущие полгода был "зимник" ![]() Но он растаял ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С каждым днем дороги становятся все хуже. _________________ Продолжение следует… |
по Ефремова, что рядом с Метрополисом, когда нибудь порядок будет?!
Каждый год этот участок латают, а воз и ныне там. Колдобины и лужи, вот отличительная черта данного участка. Может у города денег много, чтобы ежегодно ремонтировать один и тот же участок дороги? ![]() ![]() |
mandiant писал(а): Каждый год этот участок латают, а воз и ныне там. Колдобины и лужи, вот отличительная черта данного участка.
Если бы только один этот участок... А Володарка! И даже на путепроводе ямы появились. Со всех сторон. _________________ Продолжение следует… |
mandiant писал(а): по Ефремова, что рядом с Метрополисом, когда нибудь порядок будет?!сегодня брюхом там сел чуток. Лужи , не видно ям, и встречка лезит на тебя, объезжая. |
Интересно, а дорожники дают гарантию на свою работу? Скорее всего нет, иначе разорились давно, выполняя гарантийные обязательства |
щас бабушка Новикова мэром станет и все дороги мигом отремонтирует, не переживайте ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
tip писал(а): Скорее всего нет, иначе разорились давно, выполняя гарантийные обязательстваДорожники ведь не глупее строителей... А те под каждый дом создают фирму, которую банкротят и закрывают сразу же после сдачи дома. А то вдруг дом рухнет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Это же кормушка. Я считаю пока дорожников не обяжут отвечать за свои работы, типа гарантийные обязательства на выполнены работы, минимум год, лучше не будет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это же кормушка. Я считаю пока дорожников не обяжут отвечать за свои работы, типа гарантийные обязательства на выполнены работы, минимум год, лучше не будет.Надо после завершения проекта сразу же садить в тюрьму на всякий случай. А через год выпускать, если дорога не разрушится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Алех@но писал(а): Это же кормушка. Я считаю пока дорожников не обяжут отвечать за свои работы, типа гарантийные обязательства на выполнены работы, минимум год, лучше не будет.Так глядишь, может изначально будут не заплаты шить в одном и том же месте, а менять полностью исхудавшую трубу. А то получается, одни асфальт новый кроют, а другие тут же все перекопают и удочки сматывают. А водители и пешеходы, потом страдают от бездорожья. ![]() |
mandiant писал(а): А еще, обязать теплосети восстанавливать дорожное полотно после того, как они проведут свои ремонтные работы. Причем за свой счет. это и так их обязанность _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
[/quote]
это и так их обязанность[/quote] а такое ощущение, что нет. Если брать во внимание то обстоятельство, что труды их деятельности от раскопок, так и остаются не исправленными. Возможно, что я просто придираюсь. ![]() ![]() |
они просто забивают. Пиши в прокуратуру заяву+фото - через 2 дня сделают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дорог не будет, говорили что денег даже давали в прошлом году на Курганскую область, но раз она их не смогла освоить, то теперь и не дадут |
Ремонт проводится будет, посмотрите сколько было торгов: http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?_placeOfSearch=on&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&orderStages=PC&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_10&pageNo=1&searchString=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds=
На счет гарантийных обязательств - их ни кто не отменял!!! Другой вопрос, каков гарантийный срок этих обязательств? ![]() |
Kirk писал(а): Другой вопрос, каков гарантийный срок этих обязательств?Интереснее причины, по которым могут отказать в гарантийном ремонте ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот тут то и получается, что грош цена нашим законам ![]() |
Кстати подрядчики сейчас на городские дороги разнообразились.
Раньше только ДРСп делала, в прошлом году вроде какая то челябинская контора комсомольскую закатывала. Пока не смыта та дорога еще. Может шадринские дорожники разучились качественно делать? Ps-Пока АГК у областного руля может успеет выделить суммы на дороги родному городу? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): контора комсомольскую закатывала. Пока не смыта та дорога еще. где ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): где ?От Михайловской до Октябрьской |
там удачный участок. В плане естественного отвода воды _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На Красноармейской от вокзала тоже удачный вроде бы участок, но постоянно разбит после зимы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |