Жители г. Шадринска и Шадринского района приняли активное участие в ярмарке вакансий рабочих мест, проведенной центром занятости населения г. Шадринска.
Ярмарка организована с участием вновь открываемого на территории города Шадринска предприятия торговли и общественного питания торговой сети «Пятерочка» ЗАО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК». В мероприятии приняли участие более 70 шадринцев, в том числе 36 человек, зарегистрированных на учете в службе занятости населения. Работодатель предложил первые девять рабочих мест – это вакансии от директора торгового предприятия до продавца-кассира и грузчика. Участники ярмарки получили информацию об открывающемся предприятии и имеющихся вакансиях, об условиях работы и уровне заработной платы. После выступления представитель работодателя побеседовал с соискателями, выдал им анкеты и ответил на все интересующие вопросы. Центром занятости были выданы 22 направления на работу в данном предприятии. Присутствующие не скрывали своего позитивного настроя и желания поскорее приступить к трудовым обязанностям. Работодатель в свою очередь выразил благодарность собравшимся гражданам за активную жизненную позицию и пообещал как можно быстрее рассмотреть заявленные кандидатуры. Открытие нового предприятия в конце марта 2014 года позволит дополнительно создать новые постоянные рабочие места и обеспечит трудоустройство жителей города и района. Первый шаг и участие в ярмарке вакансий нового партнера на рынке труда ЗАО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК» показали реальные возможности организации бизнеса и трудоустройства безработных граждан и граждан, ищущих работу в городе Шадринске. |
Новостник писал(а): предприятия торговли и общественного питания торговой сети «Пятерочка»_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чтобЫ мы без ВИКИ ДЕЛАЛИ?
X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU» . Компания зарегистрирована в Нидерландах, штаб-квартира — в Москве. Крупнейший пакет X5 (47,8 у совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана (21,9 , Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4 , Лев Хасис (1,8 и Алексей Резникович (1 . У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 %[уточнить]. В январе 2011 года стало известно, что Андрей Рогачёв свой пакет акций продал. В свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (LSE) — 24,8 % акций компании (биржевой тикер — LSE: FIVE). Капитализация компании на Лондонской фондовой бирже на 16 июля 2007 года — $7,07 млрд[13]. Исполняющий обязанности главного исполнительного директора компании — Стефан Дюшарм. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Уже врагов ищите?
Сколько можно? Пусть будет больше всяких разных компаний. А народ выберет где ему лучше. Ну и органы проверяющие ему в этом помогут. В Добрый Путь. |
Цитата Уже врагов ищите? Цитата Ну и органы проверяющие ему в этом помогут_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Braun писал(а): Цитата Уже врагов ищите? Цитата Ну и органы проверяющие ему в этом помогуткакие органы ? Зря вы так глазки-то вытаращили. ( извините ) Всё ж написано. Цитата
Утвердить Порядок проведения проверок государственными контрольными органами в сфере торговли и бытового обслуживания населения Можно найти даже как эти проверки должны происходить. |
Krim писал(а): как эти проверки должны происходить"Хрюши против" в Пятерочке да _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Где она откроется??
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И, кстати, ничего хорошего не вижу в том, что денежная масса, благодаря ритейлерам, уплывает из города _________________ ... не удержалась |
Lina
правильно - всем закупаться только в местных магазинах! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата И, кстати, ничего хорошего не вижу в том, что денежная масса, благодаря ритейлерам, уплывает из города_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): всем закупаться только в местных магазинах!они уже закрылись в основной массе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А некто в тельнике утверждал, что плавает только ...
Совершенно другая масса. Вообщем вообще не деньги. Может быть прибыль? Ну да ладно. Цитата Волонтеры начали собирать некачественный товар в тележки, но тут же встретили яростное сопротивление сотрудников магазина! Они вели себя крайне агрессивно, толкались, пытались отобрать у волонтеров тележки с “просрочкой” и даже угрожали! С трудом отбившись от сотрудников магазина, Хрюши направились к кассам, чтобы обменять “просрочку” на свежие продукты. Но администратор сообщила, что никакой акции в магазине не проводится! Волонтеры попытались донести до сотрудницы тот факт, что ВСЕ магазины торговой сети “Пятерочка” по соглашению с X5 Retail Group участвуют в бессрочной акции Хрюш. Администратор сначала отбрыкивалась, а потом решила… вызвать полицию и обвинить волонтеров в вымогательстве!!
Хрюши тоже решили не оставаться в долгу и написать встречное заявление, обвинив сотрудников магазина в клевете и торговле некачественным товаром. В 139 отделение полиции (р-н Ивановское) вместе с прибывшим нарядом полиции отправилась наш волонтер Яна Хрянина. Забавно. Только Хрюши это няшки. А не органы. И речь идёт об одном отдельном магазине. ( У них свои тараканы) Если в магазине бардак- то это вина прежде всего директора. http://hrushi-protiv.livejournal.com/192483.html |
Andrew_vv писал(а): они уже закрылись в основной массеподи цены жлобили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не.. сети выживают... один Гаджиев стойко переносит атаки _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): сети выживаюткак? ценами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ценами конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
ну вот смотри, я подслеповат чуток я в маленький магазин уже не хожу ценники плохо вижу начнешь спрашивать там хамло всякое сидит типа че слепой чёли, а вот в магаз самообслуживания с удовольствием там все пощупаю этикетки почитаю повыбираю удобно че _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2014.03.06 14:12.04), всего редактировалось 1 раз |
Antistatic
предатель! А так то какая разница, куда уходят деньги - местным дядям или не местным? А если и цены ниже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так то пофик, я тоже в местные не хожу давно Leon писал(а): правильно - всем закупаться только в местных магазинах!на это отвечал там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чейта я предатель _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Andrew_vv
это был сарказм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun писал(а): один Гаджиев стойко переносит атаки ога. зашел я както вечером в его магазинчик.. и чето охренел слегка от цен )) ну скажем на вскидку - кефир катайский по 44р, молоко - аналогично ) я конечно понимаю что фонтан и всё такое. но дошел до монетки ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |