сопсно куплю сабж
пилите ваши предложения _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Где то ее видел. Или в терруаре или в метрополисе |
rublev
в терруар зашел вчера: усталая девушка, в глазах которой читалось, что весь окружающий ее мир-алконавты сказала что данной вотки нет и небыло. и врят ли будет. метрополис-посмотрю сегодня _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Сползай в Красно-Белое. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
rublev писал(а): Где то ее видел. Или в терруаре или в метрополисеСпрашивал в: Метрополис Чайка Терруар в красно-белое не ходил. где у них щас в центре то магазины? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): в красно-белое не ходил. где у них щас в центре то магазины?напротив детской поликлиники по Ефремова и в Северном посёлке знаю.... _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Rre
Перекресток Орджоникидзе-Советской и по Гагарина вроде есть Хорош прибедняться,приходи,съездим вместе,че как пёсик-то? Добавлено спустя 19 секунд: Я все их злачные точки знаю _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Красное & белое
есть абсолют, Danzka нет Где еще можно достать вожделенную амброзию? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Сенечка,а таки за что ви ее возлюбили. Неужто она,плутовка,кошерна? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну тогда только в алкомаркетах крупных городов или в дьюти фри |
mr.Taiga
она писец кошерная. rublev в дьюти фри то она есть но не летать же за бугор каждый раз когда хочется ее. вот и больших городах где искать? может екатеринбуржцы живущие рядом с крупными алкомаркетами знают где купить? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Огонь огонь во мне горит и только сия амброзия может его потушить. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Меньше пафоса,это просто изжога _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
трубы горят жеж _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
могу из Ошана привезти _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А по цене хотя бы сориентировать сможете почем? а то может почку и пол печени продать придется. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я не знаю, сколько стоит эта ваша водка
за доставку 100 р возьму _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а она в Ошане есть? потому что товар редкий _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
поеду на днях, посмотрю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
От спасибо большое, буду ждать вестей от Вас _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
в Ашане нету _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Пичальваще. Есть какие то наметки еще? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Можно в Метро еще заехать, постараюсь на днях, отпишусь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
700 р есть в магазине одном
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: так-то жесть, 700 р за бутыль бухла это ж можно килограмм протеина купить! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
буду брать. как можно все это организовать? протеин жрите сами. протеин радионуклиды не выводит. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Бегемот
буду брать, как состыковаться? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
если получится, то привезу в субботу в Ша, отпишусь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): 700 р есть в магазине одном
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: так-то жесть, 700 р за бутыль бухла это ж можно килограмм протеина купить! Гурманы Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: полюбому плохо будет с утра с любого бухла |
Игорь Владимирович
ну после нее я ниразу не болел. попробуйте а цена вполне приемлимая: литр старейшины стоит 1000 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |