Braun писал(а): yura писал(а): Andrew_vv писал(а): 27 апреля шадринцы будут выбирать главу города КсенофонтоваНовикову будем выбирать, ничего в этом нет плохого... в настоящий момент заявились - старушка Новикова - кандидат Против всех подождем остальных... а там уже будете решать ![]() а что, уже есть информация публичная, когда, где и кто может зарегистрироваться кандидатом? я не видел ![]() а потом их штук двадцать когда будет, тогда и обсудим! _________________ 35+ |
Cadet
ты тоже иди - для кучи особливо когда ты бухой - понятливый в ЖКХ з.ы. тут подумал, вместе с мамой |
winter писал(а): я даже знаю где она живет - напротив 20-й школы, когда проезжая там,
я чувствую зловонный запах канализации и это не первый год я еще думал, тут живет, не может решить вопрос? ![]() |
анфим
![]() "мы хочем", она очень расстроилась, выругала меня, я принес 3-е место по области - больше меня никто не ругал )))) |
winter писал(а): я сказал
"мы хочем", она очень расстроилась Переживала за тебя... таких нынче мало, чтобы переживали за неграмотность. Мне вот пофиг, как ты говоришь, а ей - нет. Уважуха ей! _________________ Продолжение следует… |
winter, ну и ты тоже давай. _________________ 35+ |
минус 4 голоса от электората моей семьи ей уже есть в случае выборов. ![]() |
yura
ну, было бы ей 52 - базару нет! ну 62 года - ну что это за брежнев? Cadet неа, я в своем русле - на такую власть у меня вообще не стоит Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Игоря - было оптимально, молодой, красивый, говорит кого-то вот как так - что за игры? |
winter писал(а): ну, было бы ей 52 - базару нет! ну 62 года - ну что это за брежнев? Согласен! Ей внуков воспитывать надо, а не городом управлять...Зря это она согласие дала. _________________ Продолжение следует… |
yura
в твоей партии есть молодые? вы можете кого-нить выдвинуть? |
я ЗА.
она, находясь в прекрасном возрасте, вас всех здесь взятых словоблудов за пояс заткнет. а месье К. слишком лакомая фигура для любителей закулисных интрижек. ибо.... _________________ ... не удержалась |
winter писал(а): yura
в твоей партии есть молодые? вы можете кого-нить выдвинуть? денег нет, без денег выборы не выиграть. люди есть, но что толку. _________________ Продолжение следует… |
Lina
бабушка у подъезда тоже всех с успехом заткнет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: yura ну все таки будете выдвигать - или нет? |
kolesa
быдлячество. дубль третий. мужчина, не уподобляйтесь. будьте выше ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
хорошо, вы ЗА! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: не пройдет ваша Новикова, уже просто по опросам в "гаражах" |
kolesa
"официальные сводки ОБС тянулись с полей" мне лениво трепаться на пустые темы. давайте постфактум-ом. 28.04. _________________ ... не удержалась |
yura
Цитата Согласен! Ей внуков воспитывать надо, а не городом управлять...Зря это она согласие дала.![]() Цитата а потом их штук двадцать когда будет, тогда и обсудим!двадцать не будет... Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Lina Цитата мне лениво трепаться на пустые темы. давайте постфактум-ом. 28.04.![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Lina писал(а): вас всех здесь взятых словоблудов за пояс заткнет. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить. Индейская мудрость. |
winter писал(а): Игоря - было оптимально,
молодой, красивый, эээ.. так вам шашечки, или ехать? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
я про баб, они выбирают, красивый и еще и при поддержке - голосуем это как нюанс - а за старую, старые не голосуют (это как нюанс) там хоть как-то обозначить ее возраст - часть всего активного (это как раз пенсионеры) пошлют ее на три буквы. Последний раз редактировалось: kolesa (2014.02.26 22:49.32), всего редактировалось 1 раз |
kolesa
Цитата а за старую, старые не голосуют ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: анфим Цитата В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
Индейская мудрость. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Индейская или иудейская ?ИндЕйская. |
анфим писал(а): Braun писал(а): Индейская или иудейская ?ИндЕйская. А можешь уточнить каких индейцев ? Сегодня известно около 400 племён индейцев. Все они говорили на разных языках и многие не имели своей письменности ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
он не уточнит уже ) анфим писал(а): минус 4 голоса от электората моей семьи ей уже есть в случае выборов. ![]() провокатор? или так глупый персонаж? |
Braun писал(а): Сегодня известно около 400 племён индейцев.Кому ? Гуглу? Braun писал(а): Все они говорили на разных языках А сейчас не говорят?)))) Поговорки,пословицы ,сказки они "из уст в уста" kolesa писал(а): провокатор? или так глупый персонаж?))) Не приблатнённое понятия "семья" разве отменено форумскими правилами ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |