сейчас все в начале писали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я писал что даже в пятерку не войдут
как я рад что ошибся))) |
Я ничего не писал, но на место 4-5 рассчитывал.
Бушман А я то как рад, что ошибся. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
старые пессимисты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зато не накаркали |
отличный медальный торт. жаль только что без вишенки.
Добавлено спустя 44 секунды: хотя сегодняшняя победа лыжников вполне за нее сойдет |
с вишенкой сказали бы что читеры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
некоторым бы вишенки без торта хватило |
это да.
Добавлено спустя 18 секунд: а Канада походу выиграли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уставился в 1tv....не проспать бы закрытие олимпиады |
MeG
по второму каналу концерт посвященный дню защитника отечества. Лоновой поет про "героев былых времен..." Рекомендую Добавлено спустя 34 секунды: извините что не по теме |
да по теме
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды: а щаз посмотрим Закрытие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрим!
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 32 секунды: закрытие я так понимаю не совсем телевизионное. в основном на присутствующих рассчитано. что и правильно. но слава богу не забыли про михалыча из москвы-80. |
Бушман писал(а): а я писал что даже в пятерку не войдут
как я рад что ошибся))) Начинай лямзить |
работа у него такая. постоянно временная. не обращаем внимания. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
прикольная такая ) вообще молодец! |
а водить нельзя пока ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и машинка ниче так))))))))) |
фашистская машина. в свете последний событий я как-то не очень. |
а че калинку не подарили?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Гагарину вон чей-та Волгу подарили, ах ну да куда ему до них _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Гагарину вон чей-та Волгу подарили, ах ну да куда ему до нихты сам то понял что сказал? |
Гагарину много чего подарили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лыжнику Колонье подарили свинью по кличке «Сочи» Во че дарить то надо
_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Я была в Сочи на олимпиаде))) Эмоции просто зашкаливают, все было очень круто! Наши молодцы конечно, столько медалей подарили нам!
Организованно все было очень хорошо, мы всегда без проблем добирались ко всем олимпийским объектам на поездах, которые называются ласточки) такое романтичное название) Сами поезда очень конечно красивые со всеми удобствами вообщем и ходили каждые 10 мин. Многие говорили, что были до этого на олимпиаде в Канаде и там с транспортом и перемещением были большие проблемы. Я не знаю, сравнивать не с чем, но мне кажется в этом плане наша олимпиада утерла всем нос, про церемонию открытия я вообще молчу) |
Roxxi
Кукла Оля? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
заказал мишку, скоро прибудет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |