Сломалась стиральная машина. Не гарантийный ремонт. Есть ли у нас в городе служба / мастер способный приехать, посмотреть, отключить (не просто), забрать, починить, привезти, подключить (не просто) и получить деньги? То есть что бы не заморачиваться.
mozart писал(а): 8-919-564-79-24 Михаил |
что сломалось? че за стирка?? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
Что сломалось не знаю. Электроника, индикация работала, а механика - нет. Наклонил что бы посмотреть что с соединиловкой, поставил на место и заработала.
Но тема актуальна. Логика подсказывает, что машинка в любой момент может повторить свой каприз. |
что за соединиловка??,
ремень что ли слетел, если ремень то это все элементарно заменить на новый самому и не платить всяким мастерам _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
mozart
забавная у тебя логика. Ремень слетел/машину наклонил снова работает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На Советской 75 сервисный центр хороший. Стиралки ремонтируют, выезжают. Т. 3-25-52 |
[quote="Navigator"]На Советской 75 сервисный центр хороший. Стиралки ремонтируют, выезжают. Т. 3-25-52[/quote]
Спасибо. |
Andrew_vv ремень оделся, чо ты _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну как звонил? приезжали? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
mozart писал(а): ну как звонил? приезжали?Звонил. Приезжали. Даже до разбора машинки не дошло. Похоже, в замке блокировки крышки проблема. Проконсультировали. Странно только, что денег не взяли. |
vizh писал(а): Странно только, что денег не взялиЭто разве плохо? |
Navigator писал(а): На Советской 75 сервисный центр хороший. Стиралки ремонтируют, выезжают. Т. 3-25-52Звоню третий день подряд - не берет трубку никто. Может у них номер сменился, кто-то в курсе? _________________ сниму гараж в центре |
alltheworldismine
Смотри ЛС _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alltheworldismine писал(а): Navigator писал(а): На Советской 75 сервисный центр хороший. Стиралки ремонтируют, выезжают. Т. 3-25-52Звоню третий день подряд - не берет трубку никто. Может у них номер сменился, кто-то в курсе? Мне тоже номерок скиньте пожалуйста... |
и мну _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
и мна тоже _________________ "Все закончится 15 июля" |
Смотрите ЛС _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у автоматов обычно "мозги" клинит. Вызывать электроньщика нуна. Например УТО ключ = кажется 5-28-44. |
Подскажите номер мастера, что-то не могу найти _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ в ЛС _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
можно мне тоже телефончик мастера...грустно без стиралки _________________ живи... |
mozart
Напиши уже не в ЛС а сюда прямо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
8-919-564-79-24 Михаил _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
тоже нужен ремонт стиралки с прямым приводом /шумит сильно во время отжима/куда лучше обратиться и сколько примерно по ценнику. Спасибо заранее за инфо. _________________ stay pazitive... |
ПавелК
mozart писал(а): 8-919-564-79-24 Михаилшум во время отжима - опиши? стук или звук работающей помпы? если стук - то скорее всего втулка аммортизатора разбилась. она там пластиковая. цена ремонта 5р (дюпель 8*60 + изолента) и 15 минут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
похоже на стук...а не может быть подшипник? _________________ stay pazitive... |
ПавелК
маловероятно. прямой привод - это очень надежный агрегат. а втулка аммортизатора - говно. у самого такая машинка, удивила экономия на копеечной запчасти. Дюпель в неё забиваешь, шурупом расклиниваешь. Уже год как счастье и тишина ) А звук помпы - не убрать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
значит тут не помпа.. при стирке потому что шумов нет инородных _________________ stay pazitive... |
ПавелК
сними крышку верхнюю и пошатай амортизаторы. если люфтят - значит смотри втулку или сам амортизатор. там ничего сложного нет. ну или Мишу вызови. но это денег стоит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо за информацию _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |