Повеселил описанием. По хорошей дороге на скорости 120 даже в тракторе можно спокойно разговаривать и ничего брякать не будет, А уж то что машина редкая это ДА, я вот всю свою жизнь мечтал о пятнашке с девятошным салоном и КАРБЮРАТОРОМ. Что касается комфорта- это вообще отдельная тема, ну и конечно же машина морозов не побоялась- бесстрашная едрёна вошь. |
барабашка писал(а): Повеселил описанием. По хорошей дороге на скорости 120 даже в тракторе можно спокойно разговаривать и ничего брякать не будет, А уж то что машина редкая это ДА, я вот всю свою жизнь мечтал о пятнашке с девятошным салоном и КАРБЮРАТОРОМ. Что касается комфорта- это вообще отдельная тема, ну и конечно же машина морозов не побоялась- бесстрашная едрёна вошь.Я старался) врятли на скорости 120 в тракторе кто то сможет разговаривать, дар речи не утратить) |
Ап, хороший авто, адекватная цена, возможен небольшой торг возле машины, СРООЧНООО друзья!! |
в тракторе на скорости 120?мм, вот это действительно редкий экземпляр |
insaite
Это падающий с обрыва трактор _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ап, прошу писать только по теме |
Up |
Ап! Срочно друзьяя! 67 тыс. руб.! |
Ап 60 000 руб. |
Ап 55 000 руб. |
дак давай за 5? а че, норм
адекватность цены просто зашкаливает |
Winston
зачем так грубо ? Я не спорю, продашь ты ее за 50, но это будет чуть позже, примерно так на месяца 3-4... |
Цена адекватная, в авто работает всё, авто работает хорошо, ремонт только подвески требуется, больше никаких вложений. Если бы не торопился продавал бы дороже. |
Не знал, что ВАЗы могут 200 тысяч набегать и быть в хорошем состоянии, уважуха ВАЗу! И хозяину! _________________ Продолжение следует… |
ничё там 12шку продают 420тыщ пробег и тоже в хорошем состоянии)))),смотря как следить за авто) |
yura писал(а): Не знал, что ВАЗы могут 200 тысяч набегать и быть в хорошем состоянии, уважуха ВАЗу! И хозяину!Они еще и инжекторных со светофора дёргать могут проехав 200 тысяч) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Dice писал(а): ничё там 12шку продают 420тыщ пробег и тоже в хорошем состоянии)))),смотря как следить за авто)У знакомого Нива есть самого первого года выпуска, одометр 4 раза уже обнулился, так эта Нива моей вообще на трассе не уступает, в салоне в разы комфортнее и ниодного бряка или стука) |
каждый день наблюдаю эту 15ку у себя во дворе, вчера специально подошел посмотрел, пацаны инфа 100% ценник адекватный, покупайте _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): каждый день наблюдаю эту 15ку у себя во дворе, вчера специально подошел посмотрел, пацаны инфа 100% ценник адекватный, покупайте Отдуши тебе! Соседи значит)) |
Продано! Тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |