Вот буквально через несколько минут
http://youtu.be/L81gYKWW414 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С ДР!
А по ссылке не она! так что расходимся, нас http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk |
а Элис с ДР! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днем Рождения! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
благодарю за ссылочку - бодрит с утра Leon писал(а): Элис с ДР!и за поздравление, и за ежа в личке)))) Sels Алех@но Mephisto Ken't спасибо OLEGA Вам - отдельное спасибо) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю!!! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
спасибо) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С Днем Рождения! Гриб для ежика
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днем рождения, какбэ говорит он
_________________ Йа - водоросль. |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
Sels Алех@но Mephisto Ken't OLEGA Сладкий ноябрь Лихоим Dio Эль Bi А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис Солнечных тебе дней! И солнечного настроения! Всегда! _________________ Почему бы и нет? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим
спасибо, дорогой, а свежий такой же - слабо?)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Voyager писал(а): Leon
Sels Алех@но Mephisto Ken't OLEGA Сладкий ноябрь Лихоим Dio Эль Bi А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис может и неплохо бы было)) Voyager писал(а): Солнечных тебе дней!
И солнечного настроения! Всегда! благодарю Dio Эль Bi andy ice большое спасибо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лиза, с Днем рождения! Успеха в жизни и счастья!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо, Таня) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С прекрасным Днём Рождения!!!Элис _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Элис писал(а): А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис
может и неплохо бы было)) Компания, поперлись! |
Sels писал(а): Компания, поперлись!чё-т долго собирались, уже и ДР кончился JUSTer благодарю) Всем ещё раз - большое спасибо)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С Днем рождения, Лиза!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Таня, спасибо большое) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как будет "ёжик» на разных языках по-русски - ежик, по-английски — hedgehod, по-немецки — igel, по-французски — herisson, по-испански — erizo, по-итальянски — riccio, на латыни — erinaceus, на эсперанто — erinaco, по-голландски — egel, по-норвежски — pinnsvin, по-шведски — igelkott, по-фински — siili, по-эстонски — siil, по-болгарски — taralezh, по-чешски — jezek, по-румынски — arici, по-латвийски — ezis, по-кабардински — цlыжьбанэ, по белорусски — вожик, по-украински — iжак, по-бурятски — заряа, на иврите — kipOd, по-японски — harinejumi, по-валлийски — draenog, по-польски — jez, на языке маори — hetiheti. танцоры вожик, цlыжьбанэ riccio, _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow
спасибо, Андрюша))) Leon Лёнь, благодарю) Элен СПАСИБО))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис
Поздравляем _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис. ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС? Красиво одевается. Красиво говорит. И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис... И все кто с нею были говорят, что она просто прелесть... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |