не гоняйся, поп, за дешевизной...
зы а чо кирпичь, проверенный годами? дорого? или поросячий домик нужен? _________________ слушал Моргенштерна |
DieSel
дом не на год строят. да и дешевизна блоков и соответствующая кривизна геометрии приводит к перерасходу раствора и отделки. Что в итоге даёт прирост стоимости материалов и работ. По факту может оказаться дороже Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: yellow писал(а): зы а чо кирпичь,Цитата Дон, полистиролгазобетонные блоки_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
блоки фигня. че там у тебя справа от вышки летает? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А думаешь по чему меньшой лупит? Вот оно и летает. С пылью от технокерамики конечно не сравнить _________________ Йа - водоросль. |
Antistatic писал(а): В доне полистирольные блоки не пропариваютСегодня созвонился с ДОНом - где меня уверили, что блоки проходят через пропарочную камеру. На днях заберу свои блоки. Уже забрал. |
а мне про фирму ДОН интересно действительно ли там блоки ФБС пропаривают как раньше на ЖБи или просто разговоры,.. |
DieSel писал(а): пристрой и sever1 писал(а): дом = две большие разницы! sever1 писал(а): У Дона есть своя лабораторияОткуда? Это жеж дорого... |
я давно уже определился, газобетон! Пеноблок, полистирол блок ернуда. Газоблок прочнее надёжнее долговечнее, по экологичности почти как дерево. Газоблок дышит в отличии от пеноблока (полистерол блока). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |