Вид телефона: iPhone
Продам IPhone 5s 32gb золотисный. Состояние: отличное. Цвет: золотистый. В наличии: коробка, бумаги, наушники, все провода + гарантия. Телефон использовал от силы месяц, поэтому он новенький, как с конвеера. Приобрел за недорого ибо есть знакомые на таможнях и разных скалдичнных сферах деятельности. Продаю за ненадобностью т.к у меня появился новый с спец. отделкой HTC one X ! Оплата: принимаю зачисления на банковский счет или кредитную карту. обязательно предоплата 40% ! Сумма: 16 000р Для связи звоните: 7961 113 5274, не можете дозвонится пишите смс, отвечу. eMail: cooldedik@yandex.ru icq: 9233055 фото [/img] |
Что то кидаловом попахивает! |
hamfree писал(а): обязательно предоплата 40% ! Взоржал! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
hamfree писал(а): не можете дозвонится пишите смса за смс придется отдать 300 рублей ага?))) |
За смс отдатите ровно столько сколько с вас берет ваш оператор.
Предоплату скорее всего буду брать, не хочу просто рисковать. Кому надо пишите, звоните спрашивайте. Вышлю свои риквизиты, скан копии паспортов и тд, дабы доказать всю серьезность своих намерений. |
Ты и в Перми продаешь его
Аферисты,блин Мобильный номер вообще во Владимирской области зарегистрирован. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я на всех площадках размещаю объявление. А сам я да, Владимирская обл |
ты за китайский айфон такую бешеную сумму просишь. и только не говори что это оригинал |
hamfree писал(а): 7961 113 5274, не можете дозвонится пишите смс, отвечу. думаю, что никто не дозвонился еще. Подтереть бы контакты этого динозавра по разводам, да и делу конец. Лучше конечно сломать нос, но пока можно контактами ограничиться. да, кстати, после того как с авито таких поперли с предоплатой, они по форумам пошли. |
с большой долей вероятности предположу, что это развод |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |