Krimыч писал(а): По теме есть что? по теме - 90% твоих постов это срач, оскорбления, хамство и троллинг. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
подождите, сейчас начнет пугать прокуратурой
меня до сих пор таскают за разжигание)))) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Krimыч писал(а): Есть нарушения правил форума - иди сюды.
Нет - не надо творить беспредел. никакого беспредела, по итогам голосования общего можешь улететь |
правильно. демократия в действии ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): правильно. демократия в действии |
а вы говорите что демократия по американски это плохо. Вот вам был пример. Вроде и демократия полная, а вроде и рычаги есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
какая, нахрен, демократия на форуме _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
главное чтобы верили _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): а вы говорите что демократия по американски это плохо. Вот вам был пример. Вроде и демократия полная, а вроде и рычаги есть_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): а вы говорите что демократия по американски это плохо. Вот вам был пример. Вроде и демократия полная, а вроде и рычаги естьэто от кандидатуры зависит, так то любой может попасть под "цветную революцию" |
Бушман писал(а): так то любой может попасть под "цветную революцию"не любой. Не все ж так себя ведут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Не все ж так себя ведутименно ТАК не все... |
я просто ржу _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман писал(а): именно ТАК не все...ну и? Тебя ж не банят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Тебя ж не баняти тебя... но в теории ЛЕГКО |
это и есть демократия по американски. Пока спокойно живешь - демократия, как начинаешь мешать почти всем - за борт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
жжошь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
это реалии, так сказать высшая степень развития демократии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ходорковский? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно неудобно признавать что это идеальная форма, ни социализм, ни тоталитарная власть, а такая вот всем удобная демократия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вроде большой а в сказки веришь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
форум тому пример _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дядя, америку уже давно открыли.
Не докапывайся и не разжигай конфликты. 8 Июнь 1941-го. Ситуация в Европе глазами Гитлера. http://www.diletant.ru/articles/1110933/ Последний раз редактировалось: Krim (2014.01.31 13:42.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
Krim писал(а): http://navalny.livejournal.com/883305.htmlАмерику открыл ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |