~plan~ писал(а): А че там порнушка бывает ?
Любопытно было бы посетить а в конце потом сам знаешь чем забрызгают нафик такая развлекуха)))) |
Был в этом 5Д возле "Семёрки", билет стоит 150 рублей)), качество ужасное, экран (ну ткань эта) заляпанный чем то, даже эффекта 3Д половину ролика не было)) т.е. 2 изображения одновременно видишь аж тошнить начинает. Там 2 ряда кресел, мы сидели на 1 в четвером, на экран падала тень с головы, что очень портит впечатление))). Ну а так потрясло, ветром подуло, пару раз брызнуло чем-то.
Хозяевам этого аттракциона сначала надо было картинку как следует настроить, а потом людей пускать. В общем категорически не советую Вам этот аттракцион. |
после этого ни в какие 5d кино не хочется даже идти
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а в 7D по комсомольской был кто нибудь? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
А это где ? |
Феликс Комсомольская 19,где Скарабей где то там. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
Вроде бы писали, что там 5D. |
Феликс
5D у семерки,а там вроде как спец.эффекты какие то добавили 7D,не знаю не точно врать не буду. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
а почему добавляют нелинейно
2D 3D - дальше должно быть 4D 5D 6D и т. д. ждем 100D! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ждем 100D!Воистину. Стесняюсь даже подумать, что там будет за оборудование и за спец. эффекты. |
Чем отличается 5D от 7D ? Или просто расположением зрительских мест у этого экрана. Т.е. у 5D напротив экрана, а 7D над экраном (сверху). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |