Второй раз наблюдаю проход над городом пары вертолетов Ми-24/35: первый раз наблюдал в субботу, 9.11, в районе городища, второй раз сегодня, 12.11, в районе с. Ключи. |
тоже видел их, красиво летели)) |
я неделю назад в Кургане видел их 4 рядом летели... |
tip писал(а): второй раз сегодня, 12.11, в районе с. Ключи.На охоту, может, прилетели? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто-то из господ чиновников на встречу Путина в Ебург летал, по времени как-раз совпадает _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Что совпадает, наблюдательный вы наш? _________________ Йа - водоросль. |
Богомолов гонял в екб, но вряд ли на вертолете. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну, та пара, которую я видел, летела строго с севера на юг, что несколько не совпадает с предполагаемым маршрутом Екб-Курган. _________________ Йа - водоросль. |
В субботу пролетали со стороны Кургана, в сторону Екб |
вчера один военный мне сплетню рассказал, что эту учебную часть хотят на бывшем шадринском аэродром разместить
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: tip писал(а): пары вертолетов Ми-24/35все еж ми-24. Кстати распознать просто - у ми-35 не убираются шасси _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вчера один военный мне сплетню рассказал, что эту учебную часть хотят на бывшем шадринском аэродром разместить Тогда должна движуха на аэродроме начаться, но пока что-то не видно. |
Andrew_vv писал(а): вчера один военный мне сплетню рассказал, что эту учебную часть хотят на бывшем шадринском аэродром разместить Эта учебная часть,уже давно в Каменск-Уральском стоит,там постоянно "вертушки" кружат в районе ж.д. вокзала,а у нас всё "кирдык"не отстояли аэродром,ни хрена здесь больше не будет,кроме кукурузников. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
типа там места как не хватет и хотят сюда перевести. Но я тоже чета сомневаюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Че писал(а): Эта учебная часть,уже давно в Каменск-Уральском стоит,там постоянно "вертушки" кружат в районе ж.д. вокзала,а у нас всё "кирдык"не отстояли аэродром,ни хрена здесь больше не будет,кроме кукурузников.у нас это у чебная часть уже лет 30 - 40, и не кружат они там не чего постояно, там аэродром. |
А что особенного? В Травянах сейчас база армейской авиации, вот вертолёты иногда и до Шадринска долетают - их радиус действия это позволяет. |
Да в Травянах точно,они сохранили свой аэродром,в отличии от нас. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Да в Травянах точно,они сохранили свой аэродром,в отличии от нас.Вообще, действительно странно, что в Каменске аэродром оставили, а в Шадринске - нет. Хотя, конечно, довольно долго он и там бездействовал - лет 10, если не больше, это была лишь авиакомендатура. |
Че писал(а): Да в Травянах точно,они сохранили свой аэродром,в отличии от нас.+1 Ключевое слово сохранили. При желании наш аэродром тоже бы сохранился Желания видимо не было. ИМХО _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): При желании наш аэродром тоже бы сохранился Желания видимо не было. Не нужен стал, вот и не сохранили. Генералы это решают, работа у них такая. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не нужен стал, вот и не сохранили.
Генералы это решают, работа у них такая. Понятно, что не прапорщики. Непонятно, чем руководствовались. Шадринский же и Ил-76-ые и Антеи принимал, про Каменский не знаю точно, но, кроме Ту-16-x и Ту-134-х тяжелее, вроде бы, там и не садились. |
Mr. Orange писал(а): Непонятно, чем руководствовались. Шадринский же и Ил-76-ые и Антеи принимал, про Каменский не знаю точно, но, кроме Ту-16-x и Ту-134-х тяжелее, вроде бы, там и не садились.Вряд ли генералы расскажут мотивы. Секретность, гостайна и все прочее... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Секретность, гостайна и ... ...коммерция. |
Mr. Orange писал(а): yura писал(а):
Секретность, гостайна и ... ...коммерция. и это присутствует, конечно да и еще дружба с Госдепом _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ...да и еще дружба с ГосдепомВряд ли. Ибо как раз аэродром Травянское за Дальней Авиацией, вроде как, числился. |
Mr. Orange
Так ведь и узнать сейчас подлинные причины. Можно только предполагать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Mr. Orange
Так ведь и узнать сейчас подлинные причины. Можно только предполагать. Ну, может, кто чего от бывших вояк слышал. Не все же они поумирали, поспивались и по израилям разъехались. |
Че писал(а): они сохранили свой аэродром,в отличии от нас"они" это кто? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Разве важно кто конкретно защитил аэродром. Важно то, что сохранили. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Че писал(а): они сохранили свой аэродром,в отличии от нас"они" это кто? Как ни странно- в этом не последнюю роль могло сыграть руководство города и региона, понимая пользу оного для небольшого города. ИМХО _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в этом не последнюю роль могло сыграть руководство города и региона, понимая пользу оного для небольшого города. Разве аэродром на балансе города? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |