Демократ йутуб писал(а): ДТП на путепроводе в Шадринске 15.01.2014. Примерно 7-35 утра. (время и дату на видео не смотрите)_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't
А кто тебе сказал что я ехал по левому ряду? И кто тебе сказал что я повернул на право? Все кто ехал правым рядом, все стояли, потому что в левом ряду никто не пропускал (кроме меня, ну это когда я ехал), а весь встречный поток ехал по встречному, объезжая эту аварию. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Автор видео запретил просматривать содержимое на мобильных устройствах... |
Алех@но писал(а): А кто тебе сказал что я ехал по левому ряду? И кто тебе сказал что я повернул на право? сорри. это не тебе было _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Aivengo писал(а): путепровод. утро 15.01.14
https://www.youtube.com/watch?v=KM3OTrS42YM&feature=youtu.be ПАЗик тоже постарался, собрав машины в кучу. Задние тормоза отсутствовали, а передними тормазами такую махину не остановишь. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
"уважаемые" клиенты Курьер+! вы уже зае... парковаться на выезде из двора, у Курьера есть парковка
очередной клиент сейчас _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Че-то госномера не клиенсткие... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
К+ уже в Челябинске _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
угадай город по фото _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
щас номера не обязательно менять _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan есть такое... особенно в первых числах жесть творится там |
Просто шикарно водит. Захотел объехать ямку, зачем по сторонам смотреть! Если ты читаешь эту ветку, из ушей вынь наушники и не кури, когда ведешь машину. (обращение к водятелу, на авто, которое указано на фото).
Предупреждение автору _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
что ж так грубо то... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Поддерживаю Алех@но. Есть такие упыри. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да я не против, надо было еще постучать _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Предупреждение, за что? За литературное слово, или за то что я перешел на личности одного из участников форума? С момента регистрации на этом форуме не получал ни одного предупреждения и бана соответственно тоже. У меня прям праздник сегодня!
DieSel Грубо я ему из своего авто кричал, а тут так, ласково можно сказать. Расскажу эту идиотскую ситуацию. Ситуация такая! Ехали вместе с этим водителем от сбера, центрального. Перед ул Володарского остановились перед светофорам, на красный. Он в крайнем левом, я по середине. Как многим известно, на пересечении перекрестка улиц, Свердлова и Володарского, в сторону ШЗРТ имеется непонятный участок дороги, с ямами и неровностями. Загорел зеленый, мы вместе тронулись, подъехав ближе к ямам, водитель с левого ряда стал прижиматься в центр, объезжать ямы и такое впечатление, что меня рядом с права нет. Видя это я ему посигналил, но водитель калины игнорируя меня продолжал прижимать меня. По Светрдлова, дальше после светофора, стояли ряд припаркованных машин, справа, не дожидаясь удара в левую сторону моего автомобиля и не отпуская сигнал, я приостановил свой авто, калина опередив меня на пол корпуса, резко вильнула в свою полосу. Возможно он меня заметил! Я решил посмотреть на это дебилойдное чудо за рулем и сказать пару ласковых, через окно своего авто. Поровнявшись с ним, кручу пальцем у своего виска, типа ты идиот куда едешь, не убедившийся, а водитель калины мне в ответ, отмахнулся рукой, по любому посчитал меня идиотом, смотрю у него в ухе гарнитура на проводах, не сообразил я посмотреть в тот момент есть ли у него в авто магнитола, в зубах сигарета. Меня всего колотит от такого наглого, да еще и не понимающего совершенного им хамства. Крикнул пару ласковых в его сторону и мы разъехались. Точнее я решил остановиться у обочины и сфотать это чудо, да и не хотелось мне с ним рядом ехать. и даже за ним, и впереди него. Авто у меня что ли такое не заметное, не в первый раз уже за последние две недели, еду и боюсь! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Поровнявшись с ним, кручу пальцем у своего виска, типа ты идиот куда едешь, не убедившийся, а водитель калины мне в ответ, отмахнулся рукой,При этом ты отвлекся от управления авто, а если в это время "неожиданно" выскочил на ПЧ пешеход? Алех@но писал(а): Меня всего колотит от такого наглого, да еще и не понимающего совершенного им хамства. Сколько лет за рулем? Я уже давно как обращать внимания на таких перестал, нервы дороже... |
Алех@но
экий ты чувствительный _________________ Screw you guys, I'm going home! |
tip писал(а): При этом ты отвлекся от управления авто, а если в это время "неожиданно" выскочил на ПЧ пешеход? Двигались при этом где то км 10. Дальше следующий светофор, ул С.Разина и Свердлова tip писал(а): Сколько лет за рулем?За рулем официально с 2002 года. Езжу много и каждый день, работа такая. tip писал(а): Я уже давно как обращать внимания на таких перестал, нервы дороже...Тоже как то спокойнее относился к этому, ругнусь в след да и только, но этот случай просто уникально наглый. Ведь всему когда то приходит конец, вот и пришел моим нервишкам конец в этот раз. Меня как то у "норда", так же пытались забодать, один, уже с седой головой человек. Тогда человек по телефону разговаривал за рулем и отвлекся, пассажиры его сидевшие сзади, сообщили ему, что он меня сейчас ударит. Молодец мужик, остановился и извинился потом, я даже возразить ничего не смог, он подошел извинился и пожал мне руку, мне тогда пришлось полосу поменять из за его маневра. Бегемот писал(а):
Алех@но экий ты чувствительный А ты поезди и просто посмотри как люди ведут себя на дороге, я скажу что и я не идеал вождения, нарушения с моей стороны происходят довольна часто, но я хоть стараюсь как то. Лично для себя уже давно слежу за другим, рядом находящимся участником движения, уже много раз помогало. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): А ты поезди и просто посмотри как люди ведут себя на дорогея так-то не пешеход постоянно езжу, привык уже. В Екб вообще если агриться на всех неадекватов, которые вокруг в потоке роятся, то умом тронешься _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Сегодня в обед около 4-ой школы
Что примечательно- машина сия стояла в гордом одиночестве -ни спереди ни сзади никого. Для тех кто не читал ПДД сообщаю пункт 12.4. гласит: " Остановка запрещается: - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;" За ними можете хоть в 1 сантиметре ставить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.01.24 14:02.10), всего редактировалось 1 раз |
MUk
будь моя воля, я бы лишал за это прав сразу же, метровые пацанчики имеют природу бежать через пешик, а тут хер его увидишь, пусть и катишься 20 км/час |
clicks писал(а): будь моя воля, я бы лишал за это прав сразу же+100 у ШГПИ сегодня снова эвакуатор работал... |
MUk писал(а): Сегодня в обед около 4-ой школы
Что примечательно- машина сия стояла в гордом одиночестве -ни спереди ни сзади никого. Для тех кто не читал ПДД сообщаю пункт 12.4. гласит: " Остановка запрещается: - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;" За ними можете хоть в 1 сантиметре ставить. Тоже ехал сегодня и видел его, у меня даже жена заматерилась на него. |
Вышеупомянутая машина очень похожа на ту, которую я видел год назад на этом же месте, выполняющей следующий маневр :
Чтобы переместиться назад она тупо развернулась на пешике на 180гр., уехала метров на 15 назад(против шерсти) и снова развернувшись припарковалась у обочины. Тогда за рулем того авто была дама. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да разхерачить ей лобавуху и все дела! ну не понимают люди!!!
А вы посотрите что творится на ул. Свердлова д.120, там находится центр обучения охранников "Вавилон", куча машин периодически! ставят кто на что горазд, парой хочется колеса проткнуть что бы знали чо к чему! |
Kirk писал(а): да разхерачить ей лобавуху и все дела!Это ж зачем машину-то портить? Не она же виновата, а хозяйка. Яичко разбить и налить в решетку воздухозаборника для придания аромата. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Яичко разбить и налить в решетку воздухозаборникаДа ты коварен!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А вот интересно..если в горотдел на дежурного позвонить и сообщить об увиденном(подобному этому) нарушении ПДД, гайцы приедут через сколько?
И приедут ли вообще? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |