tip писал(а): и зачем, ремонтироваться есть желание?заработать есть желание, да и "товарища" этого проучить. удар бы не сильный был. а по опыту, нормально так в деньгах получается при таких дтп. как раз передний бампер чинить надо. а ускориться это я не для того чтобы в дтп попать, там сложно предугадать что он разворачиваться будет . просто стиль езды такой, что мне бы не успеть среагировать и оттормозиться там. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Страшно ездить |
Kirk
я вот и прифигел от манеры езды в Ша _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM
тормоза? не не слышал _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Алех@но писал(а): Демократ писал(а): Вот такие тойоты по Шадринску ездят, г/н Р 390 дальше вроде КС Первая буква не Р, а У, г/н У390КС45рус _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Antistatic писал(а): тормоза? не не слышалТам расстояние 5 метров. Объезжаешь машину, которая того придурка пропускает и все - он выворачивает уже. Тут просто физически не остановиться со скорости 40-50. Регик едет километров 20 в час, и то для него такой маневр стал большой неожиданностью)) Последний раз редактировалось: suitedd (2014.01.11 11:42.08), всего редактировалось 3 раз(а) |
Регик пассажиров везет, нельзя ему резко тормозить. |
Довольно частая картина около 20-й и 4-й школ. Стань ты нормально за пешеходным переходом, нет, мы оставим машину на продолжении пешеходного перехода в проезде к школе, как будто это парковка.
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Довольно частая картина около 20-й и 4-й школ.У школ уже давно беспредел. Около 4-ой постоянно ставят перед пешиком-(хотя за это рубль штрафу)-кто не знает- 5 метров должно быть, после пешика хоть сразу ставьте. И это не прихоть, а необходимость- водители проезжающих мимо машин не видят особенно маленьких детей которые выходят, а зачастую и выбегают на пешик. Около 4-ой школы, прямо перед переходом, со стороны школы постоянно наблюдаю такие например машины(номера пока не буду озвучивать), как белый Тигуан, кориченевая Хонда crv, уже небезызвестная красная Mazda-6 и тд..- вдруг прочитают и одумаются, хотя скорее всего эти люди просто не читали ПДД, а скоро наверное придется прийти туда с фотиком. То что гайцев мало- это одно, но дело наверное еще и в отношении руководств школ города. 1-ая школа-молодцы в этом плане, чувствуется, что есть хозяин и на прилегающей территории-шлагбаум на воротах -яркий тому пример. Во двор 4-ой въезжай кто хочешь, тут же дети с импровизированной горки катаются прямо со школьного крыльца, а горе водители задним ходом сдают -тьфу-тьфу Куда "кирпич" делся с ворот школы- и кому он помешал -непонятно? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Помимо синего матиза появилась еще одна бесбашенная авто-леди на форд фокус седан темносиний или черный, гос.№ 377 !!! жаль регистратора нет... она бы вам понравилась |
Опа. Точно. Седня этот фокус с Щеткина на Ефремова на красный дристанул.
Добавлено спустя 44 секунды: Черный вроде _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
черный ага, купэ, она больше от безбашенности чем от незнания правил бесится _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
нее ты говоришь про купэ, а этот седан, кстати номер вроде бы у них даже поход "377" (или поменялась или близняшки) |
Предложение - кадры таких водителей на Шадр ИНФО показывать |
Гамарджоба
надо выступить с предложением, ребята там креативные, их должно заинтересовать это.. |
Кстати, по Щеткина на красный постоянно проезжают в направлении виадуга. Зачастую бывает по несколько машин сразу проезжает. |
Феликс писал(а): по несколько машин сразуГомосексуализм-заразная штука _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите,у нас территория возле Никаса (Свердлова-Розы Люксембург), в частности пешеходный переход просматривается камерами? Хочу передать привет усоску на белом внедорожнике, который меня на пешике чуть не сбил сегодня в 7-45. Ни номера,ни марки не запомнил,слишком быстро он стартанул. Крикнул вслед о его ориентации и деформированном сфинктере..а толку то. Может записи восстановят справедливость. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2014.01.15 11:51.58), всего редактировалось 1 раз |
Кирпич с собой надо носить в кармане, что бы при случае можно было кинуть в догонку
mr.Taiga А чисто по-человечески - я твою злость понимаю! |
Kirk
Кинешь-еще и сам виноват останешься. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Блин,седня не судьба зайти в Никс самому... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
может НикАс? |
Статистик
Да,Никас. Перепутал маленько. Зашел седня таки туда. Видеонаблюдения нет. А жаль и зря. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
говорят на виадуке сегодня 9 машин собралось в ДТП. фото есть у когонить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
только видео с регистратора. качество не очень. если никто не выложит, то скину вечером. |
Aivengo писал(а): только видео с регистратора. качество не очень. если никто не выложит, то скину вечером.Выкладывай с комментариями. _________________ Продолжение следует… |
путепровод. утро 15.01.14
https://www.youtube.com/watch?v=KM3OTrS42YM&feature=youtu.be кроме ДТП на путепроводе в начале видео на перекрестке стоит крузер черный в левой полосе, который потом проезжает мимо. явно торопится. |
Aivengo
спасибо за видео! |
И весь поток в наглую по встречной объезжают, не уступая. Я ехал около восьми утра. На спуске, который в поселок, стояло еще две машины, одна в другую. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2014.01.16 16:46.10), всего редактировалось 1 раз |
Алех@но писал(а): И весь поток в наглую по встречной объезжают, не уступая. все торопятся. а зачем автор видео ехал по левой полосе, если повернул в итоге направо с виадука? тоже торопился? вот так пробки и возникают. Последний раз редактировалось: Ken't (2014.01.16 17:23.23), всего редактировалось 1 раз |
Aivengo писал(а): путепровод. утро 15.01.14
https://www.youtube.com/watch?v=KM3OTrS42YM&feature=youtu.be А в регистраторе 10 июня 2013 19 часов..... и снег лежит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |