Требуется специалист Перепрошить SPS 3 и Обновить карты на навигаторе Престижио за денежку. мой номер телефона 89512711111 зовут меня Виталий. |
vasjaja писал(а): Обновить карты на навигаторе Престижио за денежку._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да пробовал всяко разно, но дуб я в этом , мозолил, мозолил, не выходит каменный цветок ,потому решил , каждый должен заниматься своим делом да не пытаться отбирать чужой хлеб , поэтому программмеры кулибины отзовитесь, порешайте, а я поблагодарю! |
vasjaja
именно "перепрошить" или обновить ПО и карты? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
приставку соньку плейстейшен нужно прошить потому что игры дорого диски покупать можно с инета качать если ПО пирацкое поставить , так я слышал, ну и надеюсь что оно так, ато купил полтора года назад денег впулил а включал раз 10 те две игрушки которые с ней и шли а диск за полтора два косаря жаба давит покупать. А навигатор просто обновить и всё, сам пробовал какие то ключи запрашивает, так понять ничё и не смог. |
http://download.navitel.su/update/NNU/WINDOWS/NNUSetup.1.0.9.9.zip качаете програмку по этой ссылке потом ее устанавливаете на комп, подключете навигатор к компу запускаете програмку и она сама обновит и ПО и Карты на навике. |
Nomad, не все модели таким образом можно обновить |
попробовал, обновить, сначала комп не мог инициализировать устройство , потом вроде чето програмка скубаторила но ничего дельного не предложила и якшаться с навигатором не стала. |
навик прошит, осталась сонька пластушка версия 3,72. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |