Всё работает, цену предлагайте, только адекватную.
![]() Последний раз редактировалось: mustafa (2014.01.05 13:55.54), всего редактировалось 1 раз |
400? _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen писал(а): 400?лол) |
предлагай _________________ Что здесь надо писать? |
2000 без торга, 2500 с торгом ![]() |
ему цена 500 рэ че цену с неба взял штоли? |
Уважаемые (шучу не уважаемые) жиды, идите лесом ! ![]() Цена мозжечков некоторых индивидуумов стоит 500р., а этот тв еще послужит. Цену я взял не с куста, как некоторые. Чекаем цену на подобный товар, потом базарим. |
Трубка или матрица? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Трубка или матрица? трубка конечно. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
как раз с куста цена твоя |
qWe
Это твоё субъективное мнение, и мне на него насрать, честно) Не покупай ![]() |
сегодня отдам за 1000 |
у нас конечно не челябинск, поэтому этот тв можно вполне за 2000 продать, а то и за все 2500, я не шучу, берут еще за такую цену.
тем более эта модель очень удачная, обычно кинескоп в отличном состоянии, ломается редко, качество картинки для данного класса очень высокое. Такой телевизор в детскую или на кухню самое то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |