Кто был в этом кинотеатре, поделитесь своим мнением. |
5D это 3D + трясутся кресла + запахи што ле? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
там вообщем вообще все по другому чем в 3д, у нас не был сказать не могу, был в екате, круто так то! но 15 минут маловато _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Rre писал(а): 5D это 3D + трясутся кресла + запахи што ле?по задумке должно быть так: при выстреле тебе опаляет волосы, и ты чуть не глохнешь от выстрела, сильный запах пороха, и жженых волос ... шум волн заканчивается небольшим штормом и с начало тебя окатывает легкими брызгами и соленым ветерком, а потом окатывает с ног до головы, при этом кресла трясутся так что хорошо что ты пристегнулся трех точечным ремнем ... я уже не говорю про фильмы катастрофы, когда рушится земля, взрываются химические заводы (в том числе аммиачные ...) и извергаются вулканы должно быть очень весело, так как в 5D, зрителям должно передаваться не только видео и звук, но и запахи, и тактильные действия - вибрация, удары, их должно окатывать водой, и даже подпаливать огнем .. над каждым креслом по газовой горелке |
Samsung Elektronikc
ну с боевиками понятно, но если показывают ужасы? запах гниющих трупов, рокот бензопилы? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): 5D это 3D + трясутся кресла + запахи што ле?Имитирует дождь ветер и тому подобное запахи не имитирует у нас покрайнеи мере В целом прикольно разок зарулить можно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ИНТЕРАКТИВНЫЙ 6D КИНОТЕАТР С ПАНОРАМНЫМ ЭКРАНОМ 360° НА БАЗЕ ПРОЕКТОРОВ PANASONIC
Проекторы Panasonic выгодно отличаются от традиционных кинотеатральных аппаратов компактностью и способностью проецировать на экраны со сложной геометрией. Это открывает широкие возможности для создания нестандартных кинотеатров с купольными и круговыми панорамными экранами и поднять эффект зрелищности фильмов на принципиально новый уровень. В 6D кинотеатре, расположенном в шанхайском зоопарке, зрители имеют возможность полностью погрузиться в мир кино, и не только смотреть, но и лично управлять фильмом. Помимо специальных кресел с двигателями, дополнительных акустических систем, генераторах запаха, света и других спецэффектов, 6D кинотеатр подразумевает интерактивность - в зависимости от действий зрителей, сюжет показываемого фильма или игры будет развиваться по тому или иному сценарию. Кинотеатр основан на одночиповых DLP проекторах Panasonic с динамической диафрагмой, обеспечивающей высокую контрастность и возможностью показывать 3D изображение. Проекторы не требуют специальной кинотеатральной будки, и за счет малого веса их легко расположить в зале. Всего в кинотеатра установлено 12 проекторов Panasonic со световым потоком 6500 люмен, расположенных непосредственно под куполом кинотеатра. В таблице ниже отмечено положение использованных проекторов в общей классификации профессиональных проекторов. Цитата Samsung Elektronikc
ну с боевиками понятно, но если показывают ужасы? запах гниющих трупов, рокот бензопилы? Обязательно ! Запахи и ощущения, капли крови ... все это должно быть, бапки же уплачены |
А че там порнушка бывает ?
Любопытно было бы посетить _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
скоро прямо в мозг транслировать начнут _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
это не кинотеатр, а аттракцион. Коротенькие 3д анимации крутят + двигающаяся платформа + ветер и брызги = 5д |
где-то видел 7D _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата где-то видел 7DВ Челябинске, на Кировке _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
В Сочи ходили на 10D. |
Феликс
Тебя как минимум на 5D надули _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Почему так думаешь? |
Феликс
10Д-5Д=Д(10-5)=5Д Устроит? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
12D кинотеатр
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Зачет Псилоцибин это даже больше чем кинотеатр _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
там достаточно ковра и грибов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre
я бы сказал 120d _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
А где у нас такое появилось? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
на остановке возле "семёрки" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цену на билет в студию |
Ken't
Спс, уже увидела в классниках рекламу. Loggin Написано 150р _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ken't писал(а): на остановке возле "семёрки" В рекламе написано Комсомольская, 9. |
Aldan писал(а): Комсомольская, 9.а я растяжку рекламную видел на павильоне остановочном. без адреса. подумал что там и открыли _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я так же подумал |
Aldan писал(а): Комсомольская, 9.Где Скарабей, там висит вроде вывеска _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где магазин "7-ка" на остановке, билет 150 р, еще дают купончик, 5 раз сходишь,6 - бесплатно.В прошлое воскресенье водила детей, им понравилось. В Екб были, но, в принципе, такие же эффекты, разница в зале, у нас, конечно, поменьше и поскромнее. Ну и репертуар маловат. А так сходить можно, есть маленькая раздевалка-можно верхнюю одежду снять, оператор-приятный молодой человек. |
ТатьянаТатьяна
а в Екб где были? В Гринвиче? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |