Подскажите разбирающиеся люди, какой фотоаппарат купить в пределах 15-16 т.р. для любительской съёмки. |
лучше не надо. в пределах 5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мегапикселей. _________________ Йа - водоросль. |
Alex писал(а): для любительской съёмки.тема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Alex писал(а): А есть что по делу?Начни с мобильника. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Какой мобильник мне фотик нужен для дома. На природу выехать, на гулянку сходить ... ![]() |
Alex
Соньку бери. Выглядит солидно, даже на автомате выдаёт неплохой результат. _________________ Йа - водоросль. |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279450
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: если хочешь зеркалку, сразу возникает вопрос "а оно тебе надо?" с этого аппарата можно фоткать луну))) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: фото из окна без штатива ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Alex
выбирай потом можно более детально обсудить. |
_Freia_ писал(а): если хочешь зеркалкуза мой бюджет зеркалки две: Canon EOS 1100 D или Nikon D 3100 Не разбираюсь я ) Или вот выше которые из них что-то, или простой хороший ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: plohish писал(а): потом можно более детально обсудить.Посмотрю Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: plohish В мой бюджет только: 1) Sony Alpha SLT-A37 Kit 2) Nikon D3100 Kit 18-55 VR 3) Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III Что скажешь? |
Alex
тебе правильно выше написали, перед покупкой зеркалки подумай сначала. это не мыльница в карман не положишь, нужна отдельная не маленькая сумка. всеми возможностями зеркалки ты точно пользоватсья не будешь. уже не раз людям это объясняю, не хотят думать и покупают зеркалки..через 2-3 месяца они просто тупо лежат дома, так как с ними не удобно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ну тогда посоветуй мыльницу хорошую |
иксус какой-нить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex
Sony NEX _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
зачем переплачивать
wolf_ivan писал(а): Sony NEXсложно назвать мыльницей ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
nex- в принципе не плохой вариант. все говорят, мол маленький/легкий, матрица как у зеркалки. на этом его плюсы и заканчиваются ![]() теперь о минусах. хват- никакой, мыльничный, неудобный. автофокус по сравнению с зеркалками тормозной, бегающего ребенка снять вряд ли получится. задумал купить вспышку со временем, а куда ее ставить то? солнышко в спину светит- кайф, а я поснимать хочу, бля, а через экранчик то не видно ниче, вот засада. ладно, сел вечерком с друззями пивка попить, щас пасаны я вас зафотаю! блин, чета смазалось все, фигня, щас вспышку поднимем, все ништяк будет. ![]() ![]() короче, можно купить любой из перечисленных, только универсальных вариантов нет, нужно либо что-то докупать, либо в чем-то себе отказывать. и самое главное- нет кнопки "шедевр". нужно будет изучать хоть немного теорию. единственно, я бы не стал покупать мыльницу, они снимают практически так же, как современные телефоны, при том же функционале. либо nex, либо ченить из начальных зеркалок. скачай в инете руководства по эксплуатации, почитай. посмотри сколько стоят к разным камерам всякие причендалы, они не взаимозаменяемы. например, вспышка/объектив от сони не подойдет к никону и наоборот. |
plohish писал(а): нет кнопки "шедевр"эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): никакой, мыльничный, неудобный. автофокус по сравнению с зеркалками тормозной, бегающего ребенка снять вряд ли получится. задумал купить вспышку со временем, а куда ее ставить то? солнышко в спину светит- кайф, а я поснимать хочу, бля, а через экранчик то не видно ниче, вот засада. ладно, сел вечерком с друззями пивка попить, щас пасаны я вас зафотаю! блин, чета смазалось все, фигня, щас вспышку поднимем, все ништяк будет.это личный опыт или начитался интернета? Я последнюю поездку почти всю снимал на некс. радовался, как никогда. Компактный, легкий, незаметный, удобный, качество съемки - как у шесятки моей. Ночью - лучше, чем 60д. Зашоренность - дело серьезное, избавляйся. Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Привожу примеры, дабы не быть голословным: Вечером, с рук, исо 6400! мать его, 6400!!!! Стандартный солнечный свет Искусственное многогранное освещение, исо 1250! Nex - плохой фотик? Тогда я пас в обсуждении техники. |
Sels
Какая модель именно ? Я только Цифровой фотоаппарат Sony NEX N 3 L B потяну ![]() |
Sels
дорогой он, собака _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АAlex
У меня Sony Nex-5R, он немного дороже твоего бюджета, но есть тройка, о которой ты и пишешь. Обрати внимание на панасоник, его за десятку можно найти: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286425&hid=91148&from=alts Минус некса - скорость. Тут он проигрывает зеркалкам. Leon дорогой - это марк 3. А нексы доступны: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=8440045&clid=502 |
25 рублей за мыльницу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 25 рублей за мыльницу Копейки же. Где он столько стоит? Куплю два. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Nex - плохой фотик? Тогда я пас в обсуждении техники.где я писал, что некс плохой? я лишь дал понять, что универсальных вещей нет, ну и перечислил некоторые минусы некса, эти минусы во многом относятся и к начальным зеркалкам. некс хорош, когда в путешествии, в остальном зеркалка как минимум не хуже. |
только кЭнон только никОн! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
заберите у меня д3100 за 10 т.р. и не морочьте людям голову! |
plohish писал(а): некс хорош, когда в путешествии, в остальном зеркалка как минимум не хужеLeon писал(а): 25 рублей за мыльницу Dio писал(а): Копейки же. Где он столько стоит? Куплю два.plohish писал(а): где я писал, что некс плохой?Вот тут неправда: plohish писал(а): солнышко в спину светит- кайф, а я поснимать хочу, бля, а через экранчик то не видно ниче, вот засада. ладно, сел вечерком с друззями пивка попить, щас пасаны я вас зафотаю! блин, чета смазалось все, фигня, щас вспышку поднимем, все ништяк будетСмаз на зеркалку без вспышки - 100%. А Некс включит исо 6400 и всё будет ок. ![]() HIT FM писал(а):
заберите у меня д3100 за 10 т.р. и не морочьте людям голову! это вот отличное предложение, кстати. Если только с ним всё ок. Последний раз редактировалось: Sels (2013.12.28 20:35.29), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Более-менее нормальная зеркалка + средний объектив стоит 40-45.Рублей? Или тысяч рублей? Бесит просто. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |