Название игры: "Синий конь" Организаторы: project НЕЛЕЗЬ! Старт игры: 28.12.13 в 22.00 на набережной. Стоп игра: 04:00. Награждение: по завершению игры в 04:00 в РЦ "Колизей" Взнос на игру: 400р. Штаб/инет: штаб не обязателен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: 396626281 Количество заданий: 12 (включая агентские). Агентские задания: 2. Количество подсказок: 2. Логику можно спрашивать после первой подсказки. Интервал между подсказками: 20 минут. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: PHXXXXX XXXXXPH XXPHXXX Цвет кодов: черный баллон, черный маркер. Зона охвата: город + посёлки Капитанский сбор: капитанского сбора не будет, все вопросы задаем на форуме, взнос на игру будем рады принять на старте. Дополнительные принадлежности: фонарь, карта Шадринска Играющие команды: 1. Night Hunters 2. fAST 3. DRайв 4. LУМitS 5. АвтоМиг 6. PF.ru 7. Счастье! Счастье! Радость! Радость! Игра легкая, скорей всего с большим количеством агентов, с быстрыми подсказками и с подарками на каждом коде) Награждение будет в 04:00 в РЦ "Колизей" Ну и конечно тройке победителей - кубки! Спонсоры игры: Интернет-магазин PIRO45 www.piro45.ru Развлекательный центр "Колизей" _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2013.12.28 20:03.36), всего редактировалось 18 раз(а) |
ProArt писал(а):
Старт игры: 28.11.13 в 21.00 на набережной. Я так понимаю, нелези проводят игру с претензией на изобретение машины времени?))) |
хахахаахх мы можем) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хантеры в теме! Запишите в заявившиеся. _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox
Отличнго _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
и фастов ... фастов запиши) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
И DRайв запишите, пожалуйста _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zhenskaya Liga
Точно надо за ёлкой идти) Всех записал, ждем еще команды _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Без нас никак LУМitS _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
без вас точно никак, вот не придете - игру отменим _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Команда АвтоМиг хочет заявиться на игру |
nizhe_pizhe
Новая команда? Ждем вас на старте! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
nizhe_pizhe
Отлично, новеньким особо рады _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
insaite
Отлично! Нас уже 6, ждем еще пополнения _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
На игру придут штвшники, все делаем невинные лица _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): На игру придут штвшники, все делаем невинные лица 28го декабря? в игру позорганов? невинные лица?.. Оскара ж дадут всем) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt писал(а): На игру придут штвшники, все делаем невинные лица Запиши их как еще одну команду! Добавлено спустя 40 минут 54 секунды: Да Будет новогоднее Дозорное пати!!! После игры в 4:00 все го в Колизей! Я создал _________________ Команда LУМitS |
Ну вот вроде как сложилась полноценная игра, спасибо Шурику!
Начало игры переносим на 22:00, стоп-игру на 04:00 Начиная с 03:30 нас будут ожидать в Колизее, и проведем новогодний корпоратив для дозорных _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
[quote="Шурик Кондин"] ProArt писал(а): На игру придут штвшники, все делаем невинные лица Запиши их как еще одну команду! какая еще команда? фасты мы!)) невинные лица? хм...ну попробуйте)) _________________ всем спасибо, все свободны. |
ProArt писал(а): Начиная с 03:30 нас будут ожидать в Колизее, и проведем новогодний корпоратив для дозорных Вот это будет здорово, вот это будет... да... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Так... в Колизей камера контроль. Все снимающие и фоткающие устройства сдаются охраннику _________________ Команда LУМitS |
после игры в таком виде в колизей?сомнительная идея, лучше бы на другое время перенесли |
insaite писал(а): после игры в таком виде в колизей?сомнительная идея, лучше бы на другое время перенеслио, господи, в каком "таком"?)))) Если ноги промокнут можно же переодеть обувь. Или переобуть ноги) |
insaite
Играй хорошо, заканчивай в 2 и успеешь перед колизеем еще принять ванну и выпить чашечку кофе А вообще все кто помнит шестилетие дозора, когда в колизее было человек 50 в камуфляжах))) чет я не помню что ктото смущался своего вида _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
insaite писал(а): после игры в таком виде в колизей?сомнительная идея, лучше бы на другое время перенеслиКолизей будет только для Дозорных. Так что ничего страшного. _________________ Команда LУМitS |
Возьмите 2х стариков и одну девушку в команду на игру! |
Как мы и обещали мы раздаем подарки!
И первый подарок получает Екатерина Кузьминых! А за что, мы пока не скажем, подарочек можно получить на старте Добавлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд: А вот и второй победитель) Дмитрий Жилин! На этом предстартовые подарки закончились _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну и наверно стоит сказать за что давались первых два подарка, это нахождение кода на афише (PH002), об этом задании никому известно не было)))
На старте мы вручим каждому по фонтану цилиндрическому под названием "Крутой" Ну и дорогие мои дозорные осталось еще более 100 подарков))) все они будут находится на локациях недалеко от кода) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |