23 декабря -День дальней авиации ВВС России.
Это сравнительно молодой праздник. Он был учрежден в 1999 году по приказу главнокомандующего Военно-воздушные силами Российской Федерации Анатолия Корнукова. Дата для проведения Дня дальней авиации ВВС Российской Федерации не случайна. Именно в этот день, 23 декабря, в 1913 году, совершил первый испытательный полет самый большой (на тот момент) самолёт в мире — четырёхмоторный тяжелый бомбардировщик «Илья Муромец» авиаконструктора Игоря Ивановича Сикорского — «прадедушка» стратегических бомбардировщиков. А ровно год спустя, 23 декабря 1914 года указом императора Николая II было утверждено постановление Военного Совета о формировании первой эскадры самолётов «Илья Муромец». Это положило начало тяжёлой бомбардировочной авиации не только в России, но и в мире. С праздником всех причастных _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Благодарю за мирное небо.. _________________ Почему бы и нет? |
23 декабря -День дальней авиации ВВС России.
Ура! С нашим праздником! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С профессиональным праздником! Здоровья, успехов, благополучия!
P.S. А начинал службу на таком: |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Всех причастных поздравляю со 100-летием Дальней Авиации ВВС РФ!
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Спасибо. С юбилеем Дальней авиации! Крепкого здоровья, успехов во всех делах, благополучия! |
Поздравляю всех причастных с праздником!!!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С праздником! |
Григорич писал(а): С праздником!_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
шило пошло? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В гостях у сына.
P.S. Этот самолет снимался в фильме "07 меняет курс". |
Григорич
Рад слышать, будь здоров! Еще раз с праздником! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С праздником! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |