yura
Я с газовыми баллонами по квартирам не шастаю ![]() Высока цена их ошибок - страдают вокруг не повинные люди. И контроля, как я понял никакого ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): И контроля, как я понял никакогоСдуру можно хоть что сломать, хоть десять контролеров рядом поставь. _________________ Продолжение следует… |
Сами баллоны то смотрят, проверяют- они ж заменные для наполнения. Ну и клеймят их и последнее клеймо должно быть позже нынешней даты. Да и с неисправным вентилем заполнять бесполезно. Но от даты первого клеймения вроде лет 20 и не больше должно быть, не помню точно срок. А вот все последующие причиндалы к горелке(шланги, редуктор, сама горелка, штуцера), вот там и самодеятельность. |
Perl писал(а): Сами баллоны то смотрят, проверяютВ Шадринске максимум визуально посмотрят, ну и клеймо поставят. |
А кстати кто в Шадринске и где эти баллоны обслуживает и заправляет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
я не знаю какие есть там электро пушки, но я думаю что она тяжелая, и не мобильная, греть ей полотно дико не удобно будет. это во первых. во вторых сколько нагревается электро пушка? помню была в армии, включали когда не было отопления от 380 вольт, нагревается долго. просто надо соблюдать меры безопасности. А балоны они и так взрываются в домах. а то еще есть люди которые на застывший балон направляют пушку... ![]() |
MUk
На газовых заправках. И клеймят, если не изменилось, например, на заправке по Курганскому тракту или у самих газовиков, по ул. Герцена. Все формально. |
MUk писал(а): где эти баллоны обслуживает и заправляет?tip писал(а):
На газовых заправках. ![]() Всё понятно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На газовых заправках только ГБУшные вроде как могут клеймить, а остальные им нельзя. Не помню через кого клеймиться, гостехнадзоровские конторы или газовики спецконторы их сертифицированные, но у нас в просроченный баллон не заправится. Денежку плати(там не много совсем) и обмен на баллон с действующим клеймом. |
Щас вспомнил- в прошлом году наблюдал как на газовой заправке на "риме" мужик вытащил из багажника старенький-потертый газовый баллон - его тут же без вопросов заправили -ни кто ничего не смотрел, не клеймил- пять минут и снова в багажник. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а): а то еще есть люди которые на застывший балон направляют пушку...вот и причина _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): не клеймилего (мужичка) позором заклеймили. в душе. бггг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бойся натяжителей, баллоны приносящих ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
с тазиком бегать ![]() |
А делают ли в Шадринске полупрозрачные натяжные потолки? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |