Leon писал(а): безопасность для зрения (чего нельзя сказать о TFT-дисплеях смартфонов или планшетов).Так с появлением подсветки и вредность вырастет. Или нет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не знаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А когда книгу подсвечивает лампочка, сильно вредно? |
Андрей Алексеевич писал(а): А когда книгу подсвечивает лампочка, сильно вредно?Не знаю. ![]() Просто когда рекламируют электронные книги, то позиционируют в их достоинствах отсутствие подсветки, чем они отличаются от всяких там ойпадов и прочих планшетников. Тут же появляется подсветка и как выясняется, она не вредна. Вот мне и интересно стало, что за безвредная подсветка в них? Лампочка - это другое, она же не изнутри светит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Просто когда рекламируют электронные книги, то позиционируют в их достоинствах отсутствие подсветкиэто батарея, наверное. Хотя не встречал такого рекламного хода, если честно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): когда рекламируют электронные книги, то позиционируют в их достоинствах отсутствие подсветки, чем они отличаются от всяких там ойпадов и прочих планшетников_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): samurai писал(а): когда рекламируют электронные книги, то позиционируют в их достоинствах отсутствие подсветки, чем они отличаются от всяких там ойпадов и прочих планшетниковА что, подсветка этой новой элкнижки будет за счет отраженного света? От чего он будет отражаться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А что, подсветка этой новой элкнижки будет за счет отраженного света? От чего он будет отражаться?изнутри канешна, просто подсветку у старых сотовых вспомни _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): samurai писал(а): А что, подсветка этой новой элкнижки будет за счет отраженного света? От чего он будет отражаться?изнутри канешна, просто подсветку у старых сотовых вспомни Ну так если изнутри подсветка, то причем тут лампочка и отраженный свет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): подсветка этой новой элкнижки будет за счет отраженного света? От чего он будет отражаться?Цитата весной 2012 года в компании Barnes&Noble выпустили новую версию своего ридера Nook Simple Touch, в котором был реализован новый принцип подсветки: светодиоды светят в торец прозрачной пленки, наклеенной на дисплей, в результате чего сама пленка освещает электронную бумагу под собой. С помощью такого способа подсветка получается яркая и равномерная. Этот ридер называется Nook Simple Touch with GlowLight, и он получился удачный. Добавлено спустя 34 секунды: Тем более она нужна для темного времени суток, а днем как обычно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai
вот и ответ _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич
Теперь понял. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |