Leon писал(а): так ещё бывает? бывает. в целях повышения эффективности труда. |
Leon писал(а): так ещё бывает?так уже бывает. и спасибо тем, кто придумал сию славную организацию трафика. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
Вы про это? plohish писал(а): в целях повышения эффективности труда._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так-то печалька. Инет часто нужен.
Надо людям привыкать,что интернет на работе-это не одноглазики и чатики, а такой же рабочий инструмент. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну сейчас любой человек может обеспечить себе альтернативный интернет, если это не "закрытое" предприятие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо сотрудникам техподдержки К+ и прошу прощения за возможно резкий тон разговора в субботнем звонке |
mr.Taiga писал(а): Надо людям привыкать,что интернет на работе-это не одноглазики и чатики, а такой же рабочий инструмент._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Осеевская "Роснефть", 19:40, примерно. Большое спасибо женщине на маленьком Спарке, подвинувшейся и давшей возможность заправиться. Оказывается, в Ша есть ещё водители, пользующиеся зеркалами и реально оценивающие габариты своего авто.. Синий спарк 456, респект и уважуха. _________________ Йа - водоросль. |
Товарищ вчера кидал мне деньги на телефон и не докинул, ошибся в предпоследней циферке.
Накатал смс на этот номер - так мол и так, не будете ли любезны... Минут через 40 деньги вернулись на мой номер. Спасибо тебе, человек! ( Судя по голосу, молодой человек лет 20-25; перезвонил, поинтересовался дошли ли деньги ) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Накатал смс на этот номер - так мол и так, не будете ли любезны...На днях мне типа такой же СМС приходила. Деньги класть не стала, ибо, если ты ляпу сделал, то сам иди в офис с квитанцией и тебе всё исправят... Так и вышло, часа через два ошибочно положенные деньги исчезли с моего баланса. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ну там посложнее бы все было, ПВА с карты сбера деньги кидал. Оно ему надо заморачиваться мелочью этой? Поэтому я решил попробовать сам разрулить, дабы неотвлекать его. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: alfa! писал(а): ибо, если ты ляпу сделалЗря. Добро... оно иногда возвращается. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Полроссии таких добряков ![]() Чуваку зачет и побольше бобра! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): alfa! писал(а):ибо, если ты ляпу сделал
Зря. Добро... оно иногда возвращается. Да я просто сама такие ляпы несколько раз делала. Вместо 912, набирала 919... Ходила с квитанцией в офис и разруливала сама. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ну это понятно. Я же когда первую смс писал - знать не знал ответят ли мне, в сети ли номер... Повезло просто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне вот интересно, почему на терминалах перестали появляться надписи - неправильно набран номер, или неправильно выбран оператор?
Недавно деньги клали на корпоративный телефон, и вместо ютела случайно выбрали билайн, и терминал даж не пикнул, что мы вводим номер ютеловский на билайновского оператора ![]() Сутки прошли - денег нет, номер для связи на чеке не отвечает( Еле еле до них дозвонились, говорят - а ваши деньги ушли на билайн! А как они могут уйти на билайн, если у них номера начинаются с других цифр?? Перевели на нужный номер. _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Хочу выразить благодарность за возвращенный телефон работникам музыкальной школы!!
Спасибо Вам огромное за порядочность _________________ ... не удержалась |
О. Точно.
Товарищам- -OLEGA -plohish -Гарин Огромное человекоенотовское спасибо за помощь с майфуном в машину. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не стОит благодарности ![]() |
благодарочка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
spasibo prosto potomu chto ya mogu cherkanut tebe v asku buduchi v umat pyanim ![]() eshe clicks kolesa spasibo za eto zhe ![]() I ya eshe ne v ignore rebyatki ya rad))))))))))) Thank you from Thailand ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
_Freia_
спасибо за позитивчик и подарочки,очень приятно ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Спасибо хорошенькому нашему форумчанину, случайно подловившего меня у магазина.
Довёз до подъезда с моими двумя пакетами... За апельсин отдельное спасибо, так неожиданно было обнаружить его в моём пакете... Мелочь, а приятно... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо Olega! за отзывчивость, оперативность и вообще - просто спасибо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Алех@но, спасибо! ![]() |
Спасибо "подруге" Светлане, за то,что она залезла в постель к этому дол...бу и избавила меня от него... Теперь рядом со мной Настоящий Мужчина. А они пускай "наслаждаются" обществом друг друга. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
спасибо интеру за помощь. уже не в первый раз. хороший человек Андрей. |
Спасибо Ken't.
Спасибо за "кашляет". Ну в хорошем плане. Сподвигло. Вроде и мелочи... а давно надо было. Спасибо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
РАботает агрегат, помогает вроде даже ) ещё раз спасибо! и от белок тоже ) |
Ken't
Ненене, это тебе спасибо. Важна мотивация. Движуха решает. )) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ken't писал(а): и от белок тоже А Ленчику мое отдельное "привет", ну и от моих скромных лемуров приветы )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |