Господа, ну ож очень лениво гуглить... проинформируйте кто в теме по поводу машин с еврономерами. К примеру покупаю, сколько могу ездить с такими номерами (литва к примеру) какая сейчас ставка на таможне и т.п. какие загвоздки и прочее
заранее благодарю |
Бушман
Вкратце - кроилово ведёт к попадалову. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
попадалово понятие растяжимое. Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: 5 евриков за куб движок 2 литра оло ло |
Можно купить с растаможкой заплатив за растаможку авто,а можно купить Авто через Вид на жительство без растаможки в 3 раза дешевле чем в России.Я делаю ВНЖ в Европе за 1700евро оплата в Питере по договору с фирмой-оплата по безналу или по налу под расписку у нотариуса. ВНЖ по работе.Выезжать из России не нужно-все документы оформляются по нотариально заверенной доверенности. Плюсы вида на жительство очевидны: безвизовый вьезд почти во все страны мира и Весь Шенген!,сможете приобретать авто здесь или Литве по самым низким ценам в мире,ставить на учёт в Эстонии и спокойно ездить по Питеру с двропейскими номерами,т.к. у вас есть ВНЖ,например Бмв которая стоит в Питере340000руб. у нас стоит 70000руб.,
Тоесть стоимость вида на жительство отбивается сразу после покупки трёх авто-и себе и жене и любовнице!Вы можете поменять питерские вод.права на местные,а в Питере,написать заяву,что потеряли и вам выдадут новые Российские! Будет две пары-одни отберут,можете ездить по другим,есть ещё много преимуществ! Я готовлю для вас по условиям договора полный пакет документов и вы подаёте их в Посольство Эстонии в России лично КОНСУЛУ-всё официально и законно,поэтому фальшивый ВНЖ исключён!Гарантии-я настолько уверен в себе,что даю гарантию получения ВНЖ на 99,9% если у вас не было судимости и вы не являетесь кадровым сотрудником разведки,поэтому если с подготовленными мной документами вам не дадут ВНЖ-я верну вам все деньги,за вычетом уплаты гос.пошлин.Пока вы платите дикие цены в Питере за авто и каско в три дорога- посмотрите посторонам как люди ездят по Питеру с Европейскими номерами и не платят в год 120000руб-каско и налог,потому,что этот авто с Европейскими номерами! И сама машина в три раза дешевле!при этом не платится каско и налоги в России,содержание авто в год в три раза дешевле чем в России и зап.части тут в три раза дешевле,здесь Европа-всё без растаможки!а налог на прибыль здесь:0% Добавлено спустя 49 секунд: Основной косяк - раз в полгода надо в страну регистрации мотаться, хотя-бы документально. До поры-до времени прокатывает. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): К примеру покупаю, сколько могу ездить с такими номерами (литва к примеру) по радио слышал что обрубили это дело _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |