http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1284336#1284336
MUk писал(а): А вот и победитель в номинации "дебил года".
Еду я сегодня в 16.00 по Свердлова в сторону ШААЗа и подъезжая к пешику на пересечении с Р.Люксембург мне дорогу пересекает серый ВАЗ 21014 № 036 ЕР Он ехал по разделительной поперек Свердлова в сторону "Монетки", непосредственно по пешеходному переходу Пару лет назад наблюдал похожую ситуацию , но а/м был ППС уазик(им можно). _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Yahoo писал(а): ППС уазик(им можно)есть такое мнение - что нельзя. если без включенной люстры со звуковым сигналом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Yahoo писал(а): ППС уазик(им можно)есть такое мнение - что нельзя. если без включенной люстры со звуковым сигналом. Нельзя, не для суровых Шадринских полицейских. Можно же ежедневно нарушать ПДД: ППСники на привокзальной площади катаются по тратуару тут же паркуются перед входом на вокзал. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Не понял при чем тут полицаи? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
JUSTer писал(а): Можно же ежедневно нарушать ПДД: ППСники на привокзальной площади катаются по тратуару тут же паркуются перед входом на вокзал.1. Не паркуются, а ставят дежурный автомобиль. 2. там он и должен должен стоять. 3. тротуар - так правильно! MUk писал(а): Не понял при чем тут полицаи? Это похоже что-то личное... |
kg писал(а):
Это похоже что-то личное... Опасайтесь не полицаев, а подобных дебилов, которые игнорирую правила и посреди белого дня поперек движения ездят. Увижу это авто - не постесняюсь- подойду -скажу всё что я думаю о водителе оного. Зы-Серо-серебристый ВАЗ 21014 № 036 ЕР _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.12.15 19:30.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk
точно. |
kg писал(а): 1. Не паркуются, а ставят дежурный автомобиль.
2. там он и должен должен стоять. 1 не правы 2 нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
1 не правы 2 нет Это твои фантазии? |
kg
покажи пункт пдд который разрешает стоять на тротуаре _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://autochmo.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): покажи пункт пдд который разрешает стоять на тротуареВо-первых, где там около входа в ж\д вокзал тротуар? На сколько я знаю: Общие положения
1.2 Тротуар "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном. Во-вторых, есть такое понятие - служебная необходимость. В здании ж\д вокзала - дежурная часть ЛОП на ст. Шадринск и дежурный автомобиль должен находиться там. Вот как-то так. |
kg писал(а): В здании ж\д вокзала - дежурная часть ЛОП на ст. Шадринск
и дежурный автомобиль должен находиться там Может, его прямо в кабинет загонять? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Может, его прямо в кабинет загонять? Ну это не Вам решать! |
kg писал(а): Во-вторых, есть такое понятие - служебная необходимость.
В здании ж\д вокзала - дежурная часть ЛОП на ст. Шадринск и дежурный автомобиль должен находиться там. Вот как-то так. это твои фантазии? Где такое понятие есть? Покажи какой нибудь нпа или закон или пункт в пдд. Нет такого понятие. Преимущество спецавтомобиль имеет ТОЛЬКО с включеными проблесковыми маячками+звуковым сигналом. Как только эти сигналы выключены - на водителя спецавтомобиля обязательно должны выписать протокол по статье 12.19 коап. Пункт 12.19 сюда есть смысл цитировать, чтобы ты там нашел kg писал(а): служебная необходимость? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: kg писал(а): Тротуар
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном. там есть пч, возле памятника, потом бордюр. За бордюром тротуар. Давай с другой стороны зайдем - если я там оставлю авто, выпишут ли мне штраф? Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: надо будет сфоткать этот уазик и отправить на сайт гибдд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надо будет сфоткать этот уазик и отправить на сайт гибддДействуй! Только от своего имени и "заднюю" не включать. Договорились? А то опять болтовня пустая получится. Ах, да! И не забудь тут отписаться как успехи. Andrew_vv писал(а): если я там оставлю авто, выпишут ли мне штраф?я ставил в 2008 году на сутки - ничего мне не выписали... Администрация вокзала только воняла немного. ps/Так-то там еще инкассаторы стоят, и трактора которые снег чистят, скорая подъезжает (тоже без маячков кстати) и многие другие... Как думаешь? Им можно? |
kg писал(а): ps/Так-то там еще инкассаторы стоят, и трактора которые снег чистят, скорая подъезжает (тоже без маячков кстати) и многие другие... Как думаешь? Им можно?без маячков нельзя, если по закону. Мы же про закон тут? kg писал(а): Действуй! Только от своего имени и "заднюю" не включать. Договорились?
А то опять болтовня пустая получится. думаешь будет что-то? Нет не будет. Проходили уже это. Правда возле автовокзала. Andrew_vv писал(а): Пункт 12.19 сюда есть смысл цитировать, чтобы ты там нашел ответ то будет от тебя? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): думаешь будет что-то? Нет не будет. Проходили уже это. Правда возле автовокзала. Ну вот опять, сказал и переобулся! Пиши кляузу в ГИБДД - там все объяснят. Более ничего и доказывать тебе не буду! |
kg писал(а): Более ничего и доказывать тебе не буду!Ну ты понимаешь что закон не на стороне тебя и уазика? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ну ты понимаешь что закон не на стороне тебя и уазика?Не понимаю, потому что это не так! Заберу свои слова если напишешь петицию в ГИБДД и получишь желанный результат. Сказал - сделай! |
kg
нифига ты даешь. Обоснуй что не так. Это же просто сделать весьма. Ссылку на какой либо документ или правило. kg писал(а): Заберу свои слова если напишешь петицию в ГИБДД и получишь желанный результат.
Сказал - сделай! я тебе обещал что-то? Таким тоном в ловд разговаривай. Ок? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я тебе обещал что-то?Andrew_vv писал(а): надо будет сфоткать этот уазик и отправить на сайт гибдд_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
начнем с того что, на том уазике маячков нет, в принципе |
Андрей Алексеевич
надо будет сфоткаю и отправлю. В чем проблема то? человек не понимает что он не прав, я не уполномочен ему это доказывать. Пусть подойдет к сотруднику гибдд спросит. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): человек не понимает что он не правЯ просто понять не могу: твое ли это дело что там уазик стоит? Andrew_vv писал(а): сфоткаю и отправлю. В чем проблема то? Вот и я спрашиваю в чем проблема-то? Andrew_vv писал(а): Пусть подойдет к сотруднику гибдд спросит.Вот напиши в ГИБДД, они в ответе все разъяснят тебе. т.к. Andrew_vv писал(а): я не уполномочен это доказывать |
kg писал(а): JUSTer писал(а): Можно же ежедневно нарушать ПДД: ППСники на привокзальной площади катаются по тратуару тут же паркуются перед входом на вокзал.1. Не паркуются, а ставят дежурный автомобиль. 2. там он и должен должен стоять. 3. тротуар - так правильно! без включённого спецсигнала не ставят, а именно паркуются с нарушением ПДД, отдыхай. линейщики вообще молодцы знатные, кирпичи вешают где хотят сами (за которые даже штраф выписать никто не сможет), на тротуаре оставляют машины, пора стопхам тянуть в шадринск _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
kg писал(а): 1. Не паркуются, а ставят дежурный автомобиль.
2. там он и должен должен стоять. я тебе говорю что нет. Добавлено спустя 55 секунд: kg писал(а): Я просто понять не могу: твое ли это дело что там уазик стоит? ты из ловд что-ли? Мне похеру где он стоит. Я лишь тебе укзал что ты не прав. Статью коап я там выше озвучил. Добавлено спустя 41 секунду: kg писал(а): Вот напиши в ГИБДД, они в ответе все разъяснят тебе. ну дак понятно что они ответят "не удалось найти водителя". Писали ж уже не раз. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну дак понятно что они ответят "не удалось найти водителя". Писали ж уже не раз.Ответу предшествует некоторая работа. Водителя, понятное дело, не найдут, но крови людЯм в погонах испортят предостаточно. _________________ Йа - водоросль. |
надо будет написать в общем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надо будет написать в общемЕсли решишься - фотографируй с привязкой к местности. Желательно не один снимок, раз он регулярно нарушает. В кадр попадут лица полиционеров - в принципе ничего страшного. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |