_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соседке в Ша бабе Шуре вчера сто лет стукнуло. удивительное рядом. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
а вот и повод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гоняла меня в юносте за громкую музыку в моём шекарном маяке 233 _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
чем громче музыка - тем дольше живешь! тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 82 получается )))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
дадададад йиииииихуууууу
|
_________________ vk.com/felinographia |
Добавлено спустя 45 секунд: Leon писал(а): ЗОЖ - наше всё! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Добавлено спустя 45 секунд: ужасное детство конечно _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
а по воскресеньям уолт дисней _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
утиные истории и тигра! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Чорный плащ и прочие Чипыдейлы
Добавлено спустя 31 секунду: щаз такого нет так что нормальное детство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я про то что в детстве поле чудес не смарел почти
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: мне больше нравился час пик с листьевым. вроде тоже по пятницам шёл. Добавлено спустя 26 секунд: вот где ужасное детство)))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
с Листьевым поле чудес тоже было норм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да там пару раз
Добавлено спустя 23 секунды: элен и ребята ещё Добавлено спустя 44 секунды: и до 16 и старше с новомодными клипаме)))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд: Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: детство закончилось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ща допью, брошу пить и пойду спать. А то завтра понедельник. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
завтра новый год _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): час пик с листьевым. вроде тоже по пятницам шёл.а вроде каждый день? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
каждый час _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В рамках предновогоднего
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
полезная штука в хозяйстве _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
крайняя пятница в этом году!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Добавлено спустя 21 секунду: Добавлено спустя 50 секунд: Добавлено спустя 2 часа 13 минут 53 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бабулю круто стул укатила.
И после нее картинка (красотка), крутая? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |