Ребят, где в Шадринске меняют полис? Желательно точный адрес |
Зависит от компании, выдавшей полис. Я менял на проходной ШТЗ, компания Астрамед. |
Vilyarg писал(а): Желательно точный адресLeX_X писал(а): ШТЗКомсомольская,16. Там же менял в прошлом году. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
LeX_X писал(а): Зависит от компании, выдавшей полис. Я менял на проходной ШТЗ, компания Астрамед.Там две компании находятся. Двери рядом _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо! |
alfa! писал(а): Там две компании находятся. Двери рядомРоссгосстрах еще... Очередины там конечно жуть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Россгосстрах _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Scorpion писал(а): Очередины там конечно жутьLeXXus писал(а): ещё и по страховой медицине с ними сталкиваться_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): перезвонили из Курганаключевые слова... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Белая Белочка писал(а):
перезвонили из Кургана ключевые слова... и что? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Scorpion писал(а): Россгосстрах еще... Очередины там конечно жуть_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
LeXXus писал(а): Scorpion писал(а): Россгосстрах Вот это уж точно, мы год с ними судились, соответственно и деньги за дтп получили чрез год. Но полис мы там меняем, ибо остальные конторы вообще не внушают доверия. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А давайте поговорим об ОМС:
я в настоящий момент застрахован в Астромед-МС. Зашел у нас с друзьями с других регионов какая фирма лучше\удобнее.решили провести проверку, а вдруг чп и каждый дозванивается в свою фирму. Я позвонил в свою но оказалось что они работают только с 8-30 до 17 по будним дням. То есть если какие проблемы в субботу вечером то шабат и жди до понедельника. потому чего то мне это не к душе и захотел сменить на другую думаю в сторону Росгосстраха. потому как к единственному смогли дозвониться в субботу в 7 утра. кстати уралсиб товарища тоже в выходные не ответило. вопрос: кому доверить свой омс? кого посоветуете? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
можно хотя бы теоретически - зачем они могут понадобиться? ну в смысле какие проблемы-то могут возникнуть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я вот тоже не понял - зачем звонить в страховую по ОМС? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre писал(а): а вдруг чп и каждый дозванивается в свою фирмув скорую лучше - толку будет больше, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
ну мало ли, вдруг вам отказывают в помощи из-за отсутствия полиса (дома забыли), или в другом регионе не принимают, или лекарственные средства предлагают приобрести за свой счет, или еще чего. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у астромеда есть горячая линия вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич
в некоторых городах например где я бывал и лично видел на поликлинике надпись: иногородним бесплатно только экстренная помощь. конечно это незаконно, потому и возник такой вопрос. Где? например в поликлинике Н. Уренгоя. Leon она чуть теплая: работает только с 8-30 до 17 типо в рабочие дни. ------------ вообще подразумевалось то, что горячая линия должна быть для помощи в ситуациях, когда отказываются оказать помощь или ты не знаешь куда обратится. по примеру мед страховки за границей, когда ты звонишь страховщику, он объясняет в какую больницу обратится, куда и как. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon писал(а):
я вот тоже не понял - зачем звонить в страховую по ОМС? Сама возможность душу греет Rre, за мини-отчет сенкс. Кстати, тож заходила... просто на очередь посмотреть. В Росгосстрах очередь была всего в три человека. Зато уже три раза докапывались какие-то "знакомые знакомых", рассказывая о ужасных очередях и предлагая перевестись в какую-то их страховую компанию (не запомнила названий, или их вообще не говорили). Мол, тока СНИЛС, паспортные данные и прошлый полис им надо, они сами все сделают и все такое, на дом новый полис принесут исключительно из доброты душевной. Конкуренты Росгосстрах не дремлют и страховых агентов под шумок распустили? |
ОМС никак не зависит от страховой - звоните в любую.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не понимаю смысла в разных страховых медицинских фирмах. Перечень бесплатных медицинских услуг утверждается правительством, страховые фирмы ничего своего не вносят... _________________ Продолжение следует… |
я про то же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |