а как они права получали? ![]() пора вводить ежегодную аттестацию ![]() Добавлено спустя 15 секунд: хотя бы по пдд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У пешеходов тоже. _________________ Йа - водоросль. |
У пешеходов сложнее. ты же не запретишь ему ходить без Удостоверения пешехода ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=YvMfZNmzHk0#t=70 _________________ Йа - водоросль. |
гг
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Наличие ВУ подразумевает знание водителем не только ПДД, но и основ безопасности движения. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3 дек — РИА Новости
"В 00.30 на четвертом километре автодороги Южный обход около города Каменск-Уральский неизвестный из неустановленного оружия обстрелял рейсовый автобус SsangYong, следовавший по маршруту Екатеринбург — Курган", — сказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.." РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131203/981468979.html#ixzz2mOaJwpg4 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пора автобусам бронестёкла ставить ![]() |
что за авария между в. полевой и туманово, возле лога....народу куча терлась.... |
ANVAR
газель (может и не газель) слетела под обрыв и перевернулась, на обратной дороге спросил у МЧС - все живы |
МИХАЛЫЧ писал(а): другой держа маленького ребёнка.на саночках сзади _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не юзайте телефон за рулем
![]() Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: Уроки вождения из тагила (в звуке мат 18+) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Уроки вождения из тагила (в звуке мат 18+) На видео только Ромкины эмоции! Где уроки вождения-то? ![]() |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CKsT8PyiEJc _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон"
(с) русская народная поговорка. Дурак в за рулем автомобиля- дурак в двойне. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Остынут похоже сегодня батареи. ![]() |
Ленина-Гагарина, нервно курят... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
труба трубе!
да как так то? как так ехать надо что бы аж так влететь? я любю быстро поездить, но блин, у нас в шадринске даже даже быстро ездить не где! |
Fakir
а куда он хотел то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну что опять начинаете, просто припарковался _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
угу. он ехал ехал а тут вдруг внезапно труба на дорогу выскочила. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дуди - не тормози! Присутствуют эмоции.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Служебная машина каких-нибудь штази. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера в пятом часу вечера напротив КиБ около ШААЗа встретились мордами реношка и гранта. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
водитель белой девятки, который вчера, в обед, у музыкальной школы показал поворотник, начал поворот, а потом, когда я начал движение - он внезапно передумал и поехал прямо, выключив поворотник. Чтобы тебе весь 2014 злые гаишники попадались! Включай мозг когда ездишь и не вводи в заблуждение других участников дд.
Также водитель икстрейла, который перестраивается для парковки на 1 полосу по свердлова, но, увидя что мест нет, возвращается на 2 полосу без поворотника и не убедившись что она УЖЕ занята. Как люди ездят я просто удивляюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а надо было ему в бочину резануть...! Сам таким ездакам поражаюсь! Не спорю, что со стороны лучше видно кто и как ездит, я и сам не без греха бывает, но как-то стараюсь такие финты не вытворять на загруженных улицах! |
Kirk писал(а): а надо было ему в бочину резануть...! я там со второстепеной выезжал, а он по главной ехал, я бы виноват был _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |