War Thunder
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тундра РУЛИТ! _________________ Йа - водоросль. |
ну на первый взгляд графика да и физика вроде как поинтересней в разы чем у картошки, да и тут реализованы совместные бои самолетов и танков, а картошка говорит что нету смысла соединять эти 2 проекта _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Там вкусностей гораздо больше, чем на видео. Исторические бои (Маус никогда с Т-54 не встретится), гаражные бои (в рамках одного боя можешь выкатить всю свою технику из ангара по мере уничтожения). И ещё много много всего. Смысл остаётся тот же, один против 29 противников, но нет ощущения, что тебя за твои же деньги имеют, как в танчиках. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): нет ощущения, что тебя за твои же деньги имеют, как в танчиках._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Бывает. _________________ Йа - водоросль. |
а поиграть уже можно на тех танках? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нет. Только самолёты. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Пилот!
С сегодняшнего дня ты зачислен в учебный корпус бронетанковых войск War Thunder! Танковое командование War Thunder объявляет о скором начале закрытого тестирования наземной техники! Мы приготовили для вас несколько способов лично поучаствовать в этом тесте, и о первом из них объявляем уже сегодня. В течение трех недель Танковое командование будет ставить перед игроками боевые задачи, чтобы определить наиболее подготовленных и стойких бойцов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://vimeo.com/80399893 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас оплачу 34, только не врубаюсь где скачать саму игру _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У них пока закрытый бета-тест по танкам. в свободном доступе только самолетики. Но тоже ничо так, затягивает ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, чета почитал их форум - какие то непонятки там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
какие непонятки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купишь и вроде как сразу ен сможешь играть, во второй волне только _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чего купишь? она бесплатная
Добавлено спустя 16 секунд: Донат только Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: а или ты про танковые пакеты. Имхо - это деньги на ветер. Лучше подождать ОБТ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: развод на бабки банальный ) Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Цитата дает доступ во вторую волну ЗБТ наземной техники, которую планируется запустить в этом году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |