Dio
Эмм... всех перечислить? http://maps.yandex.ru/org/1164880963/ - на счет него не уверен, т.к. не помню там ли были! На пример автосалон хендай на металлургов работает с Shell и только с Shell! На сибирском тракте тот же Хендай работает только с Mobil! Че еще то надо? Или тебя за ручку сводить и памперс поменять! Из за компа вставай почаще, а то гемморой будет! |
Kirk писал(а): автосалон хендай на металлурговура, тут екб и закончился _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еще есть центр по замене масла Mobil в Кургане, (как выезжаешь с гипер-сити), там они не давно открылись (с лета), тебе прежде чем заливать масло кучу бумаг на стол выложат, а для убедительности можешь позвонить на горячую линию Mobila и поинтересоваться о номере диллерского или дистибьютерского договора...! |
хотя остальные 200 с лишним автосалонов юзают не только мобил. Хотя масло хорошее.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты это.. кончай в носу ковырять, а то походу мозг задевать стал... |
Kirk
Если бы Ваш язык ещё и за сообразительностью успевал, то наверняка заметил, что у Шелла всего 2 официальных дистрибьютера в Екб, и перечисленные Вами хюндаесалоны в их список не входят. Так чо там с сертификтами, проктолог? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
горячую линию ни кто не отменял... |
Kirk
ну куда нам деваться. Я вообще далек от автосалонов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): у Шелла всего 2 официальных дистрибьютера в Екб, и перечисленные Вами хюндаесалоны в их список не входятЕсли же совсем придераться к словам, то начнем с того что речь шла о дилера, а не о дистибьютерах! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Leon Leon писал(а): Я вообще далек от автосалонов В вашем случае прошу эту фразу употреблять в следующей редакции : Я вообще далек от планеты Земля" ![]() |
Kirk
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мысли в слух: Dio в данный момент роется в интернете, ища разницу между дилером и дистибьютером, и выдаст итог: дилеры все отстой! ![]() |
дилеры в шоке же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): Мысли в слух:![]() _________________ Йа - водоросль. |
Kirk писал(а): Если же совсем придераться к словампридИраться |
от слова Драть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |