Привет. Так понимаю, что "вопли и сопли" - это всё то нытьё и мысли, которые копятся у людей. Надеюсь, что я по адресу. Но без прелюдий.
У меня всё началось год назад - то ли влияние интернета, то ли вступление "ЗОЖа" в моей жизни, но я НАСТОЛЬКО открыла свои глаза, что мне страшно, люди! Сколько же ужасного вокруг происходит - и от этого не убежать. Вчера смотрела забавные картинки (реклама тут запрещена, скорее всего, так что не важно на каком сайте), и вдруг среди них кто-то выложил фотки, как убивают котят. Поэтапно. В принципе, это моя психика ещё может мало-мальски вынести. А вот то, что я не сплю уже вторую неделю, почти не ем, и в голове у меня картинки о том, как издеваются над младенцами... Я подумываю о том, чтобы обратиться к психологу - эти мысли меня прикончат. Я с нами засыпаю и просыпаюсь... |
MeduZa писал(а): Я с нами засыпаю и просыпаюсь...вас там сколько? к психологу надо,да. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот для этого я и создавал этот раздел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeduZa писал(а): Сколько же ужасного вокруг происходит - и от этого не убежать. Легко Писать конкретные методы не буду ибо пропаганда _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.11.26 18:39.39), всего редактировалось 1 раз |
[quote="Ken't"] MeduZa писал(а): Я с нами засыпаю и просыпаюсь...С нИми, опечаталась. Вот и пойду, походу. Добавлено спустя 35 секунд: ~plan~ писал(а): MeduZa писал(а): Сколько же ужасного вокруг происходит - и от этого не убежать. Легко Кто-то может, а кто-то нет. Я из вторых. |
MeduZa писал(а): Кто-то может, а кто-то нет. Я из вторых.Не не можете, а не пытаетесь разные вещи _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Писать конкретные методы не буду ибо пропагандаИ так понятно, что ты хотел написать: Спорт. Йога. Интересная работа. Любовь. _________________ Продолжение следует… |
MeduZa писал(а): то ли вступление "ЗОЖа" в моей жизниKen't писал(а): к психологу надо+1 Эта секта такая. Свидетели с саентологами обзавидовались. _________________ Йа - водоросль. |
Перед побегом россиянин украл в клинике огнетушитель, после чего, придя на парковку больницы, стал бить стекла и зеркала стоявших там автомобилей. Он успел повредить пять машин, прежде чем его покинули силы. Турист лег в придорожную лужу и уснул, там его и нашли полицейские, сообщают "Новости Пхукета". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |