Кто нибудь менял масло на заправке"РИМ" ? Отзывы хочется услышать.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 6 секунд: Ни кто не пользовался сервисом? Я так понимаю они из бочек масло продают. |
Менял на 10ке там, покупаешь у них масло и фильтр, замена бесплатная. Нормальное масло |
Гамарджоба
Тихо сам с собою, Я веду беседу? |
Гамарджоба
Приезжаю туда на семере. Говорю мне бы масло в коробке и в двигателе поменять. Скоко? Мне отвечают: -Два рубля. Я охренел. Поехал к виадугу, там быстро все поменяли на хорошее масло и в двигателе и в коробке. За работу+масло+фильтр тыщу с копейками отдал Как говорится если не видно разницы - зачем переплачивать в два раза? |
ruslanizshad
А если я масло своё куплю сколько будет стоит стоить замена? |
ruslanizshad писал(а): быстро все поменяли на хорошее масло и в двигателе и в коробке. За работу+масло+фильтр тыщу с копейками отдалчота ржу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ruslanizshad писал(а): Как говорится если не видно разницы - зачем переплачивать в два раза?А разницу не сразу будет видно. экономия в 2 раза на расходниках это нечто ) сколько там в классику масла льётся? литра 4? это даже нормальной полусинтетики примерно на 600-700р. + в коробку. OLEGA писал(а): чота ржу Ты тоже представил бочку с надписью "хорошее масло" и мелким шрифтом "шелл, мамай клянусь даааа!" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ruslanizshad
масло разное бывает Гамарджоба менял там несколько раз масло, 200 рублей стоит если масло своё, делают быстро, разговаривают довольно вежливо) |
Ken't писал(а): Ты тоже представил бочку с надписью "хорошее масло" и мелким шрифтом "шелл, мамай клянусь даааа!" Типа того _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Praid писал(а): делают быстро, разговаривают довольно вежливо)они там сливают или отсасывают через отверстие для щупа? |
Гамарджоба писал(а): они там сливают или отсасывают через отверстие для щупа?сливают вроде, два раза был, сливали |
Гамарджоба
у меня сливали |
Промывают после слива хоть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Промывают после слива хоть?А смысл, если масло такое-же было? _________________ Йа - водоросль. |
Ну не знаю...я когда себе менял, не пожалел лишних полчаса и 100 рублей на пузырь промывки. Все равно,какую-никакую парашу а отмыло. Ну это я по старому тазику сужу, у Логанов то наверное в движке как Мистер Пропер побывал? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вообще куча статей и споров про мыть или не мыть при замене масла... я не думаю что форум лучшее место еще и на эту тему спорить, все равно все аргументы приведут к ссылкам на статьи и сайты
Одно посоветую искать нормальное фирменное масло, а не пытаться покупать дешевое и в наших магазинах.. сгоняйте в екб к оф.дилеру Шелл и поменяйте, заплатите за масло + бензин, но если едите по пути тогда грех не заехать! |
mr.Taiga
Там всё проще, значительно проще. Kirk писал(а): все равно все аргументы приведут к ссылкам на статьи и сайтыЛюбой, кто самостоятельно хоть раз разбирал двигатель или присутствовал при этом волнующем моменте, наверняка видел, сколько масла остаётся в полостях и поддоне даже после полного слива. А теперь представьте, что это не старое масло осталось, а промывочная веретёнка со всякими жижами левыми. Представили? И вот в это все вы льёте нормальную синтетику. Промывка нужна один раз, когда из-под незнакомого человека машину берёшь и масло меняешь. _________________ Йа - водоросль. |
Чем бочка с шелл в Екб отличается от бочки шелл в Шадринске? Что за бред? Есть сомнения - попроси документы/сертификаты на масло в том же Сервис-Ойл под виадуком, я там меняю.
Если лить нормальное масло - оно само по себе обладает хорошими моющими свойствами, лить промывку только навредит. |
Fakir писал(а): Чем бочка с шелл в Екб отличается от бочки шелл в Шадринске?ценой. почемуто все считают что в шадринске она должна быть ниже. вот и получается - неизвестно что в бочке ). Сама бочка кстати может быть от Шелла, да. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Промывка нужна один раз, когда из-под незнакомого человека машину берёшь и масло меняешь.Fakir писал(а): Если лить нормальное масло - оно само по себе обладает хорошими моющими свойствами,+ мильён, и ведь не поспоришь... |
Fakir писал(а): Чем бочка с шелл в Екб отличается от бочки шелл в ШадринскеСовсем уже написать не чего?... Официальный диллер Shell - екб, это то место, где кроме Shell нет ни чего!!! И, для примера, Шадринский сервис-оил, где вам предлагают и шелл, и зик, и кастрол и т.п... Сертификаты?.. сами, наверное, понимаете, что значит сертификат и где его можно взять! |
Kirk писал(а): екб, это то место, где кроме Shell нет ни чего!!! офигеть новости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): Официальный диллер Shell - екб, это то место, где кроме Shell нет ни чего!!! ну да ну да. а как же крупные оптовые конторы которые возят кучу брендов и являются например дилерами Шелл, мобил, эльф и т.д. У ОД есть определённый уровень цен: оптовая, розничная, и продавать ниже они права не имеют. Поэтому когда люди говорят "ой, шелл по 300р у ОД это дорого, я за 150 за углом залил такое же точно масло и тоже шелл" - как минимум смешно. У ОД каждая бочка/канистра отслеживается с завода и до конечного потребителя (ка минимум до последней торговой организации). Если человек купил палёнку и загубил ДВС и кричит что "это масло виновато" то всё легко проверяется, и те же Шелл в случае своего косяка починят двигатель. Не на коленке, а у нормального же сервиса. Но ведь за 1000р лучше в лотерею поиграть да? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
А ты не знал, лошара? Kirk писал(а): Официальный диллер Shell - екб, это то место, где кроме Shell нет ни чего!!!Ну да, ну да. И где же сей дилер расположен? _________________ Йа - водоросль. |
это заговор! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): И где же сей дилер расположен?какие вы непонятливые! Kirk писал(а): екб, это то место_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
По словам, как блоха по.... Тире от дефиса отличай! Пользуйтесь интернетом , ребята, взрослые ведь люди...! |
мы пользуемся екб. и мы в шоке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk
Kirk писал(а): Пользуйтесь интернетом , ребята, взрослые ведь люди...!Имя и расположение официального дилера Shell в Екб! _________________ Йа - водоросль. |
Kirk
да так прикололся _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |