Дирекции по заказам ОАО "ЗОК" срочно требуется менеджер по продажам.
Требования: - целеустремленность и желание работать; - понимание технологий продаж; - коммуникабельность и умение работать в коллективе; - грамотность в написании официальных писем; - уверенный пользователь ПК; - умение анализировать новости и информацию; - желательно профильное образование; - желателен опыт работы в сфере продаж. Пол: любой; Возраст: любой. Официальное трудоустройство. Полный соц. пакет. З/п от 25 тыс. рублей. Резюме направлять на op-zok@slk.ru Запись на собеседование и справки по тел.: 3-76-54 Последний раз редактировалось: OPZOK (2013.05.21 10:02.25), всего редактировалось 7 раз(а) |
OLEGA
всё правильно я ж не говорил что не хочу работать и много получать! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
А что ты говорил или хотел сказать своей подписью? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
pix
Про тебя то все и забыли,дружище. отталкивайся от 10 тышш. На момент моего ухода примерно столько получали. а более конкретную инфу тебе дадут по телефону 3-76-61 (отдел кадров) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну что,тут по бегущей строке говорят на ЗОК продажников набирают с окладом 50к?
ОЛОЛО. Давайте, кто устроится,через 4-6 месяцев отпишитесь, сколько чистыми на руки получите, уж сильно интересно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну что,тут по бегущей строке говорят на ЗОК продажников набирают с окладом 50к?
ОЛОЛО. Давайте, кто устроится,через 4-6 месяцев отпишитесь, сколько чистыми на руки получите, уж сильно интересно. А первые 4-5 месяцев платят по полной? Нук тут же понятно, что для получения 50 000 тыров нужно продать на Х тыров, а то что для этих Х нужно порвать одно место, это совсем другое дело. Хотя может кто-то сочетает работу менеджера с хобби гипнозом. |
Aldan писал(а): А первые 4-5 месяцев платят по полной?Думаю, там сперва будет испытательный срок. Aldan писал(а): нужно порвать одно место,Это не Браззерс, тут полегче будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
актуально все еще? |
Зачем работать на зоке когда тут можно заработать http://goo.gl/2ARd5 _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
_________________ слушал Моргенштерна |
MUFC
и ты вправду думаешь что тебе кто то поверит? Добавлено спустя 54 секунды: _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Он зарабатывает на тех, кто по ссылке перешел _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |