Dio
тогда на регистратор его падлу. и к заяве приложением. вы же умеете. |
panasonicsm писал(а): и к заяве приложением.и в никуда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо в прошлые разу не прокатило штоли? |
вроде отписалесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем привет. Пишу - совесть замучала. Вчера в районе 16:00 двигаясь на авто шеви круз в сторону моста "виадуга" со стороны улицы щёткина, избегая столкновения (не расчтитал торомозной путь в связи с погодными условиями) принял резко вправо - жестка подрезал др шеви круз универсал. И в итоге тот съехал на обочину. Всё обошлось без проишествий. Вобщем дико извеняюсь перед товарищем. Вина полностью моя. Выслушаю адекватно любую критику. Спасибо. |
naxapb
дак надо было на месте остановиться и извиниться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
naxapb писал(а): Выслушаю адекватно любую критику. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
Сразу както в голову не пришло. В голове кипишь был писец. Dio Я не в школе. До ошибок мне пофих. |
naxapb писал(а): Я не в школе. До ошибок мне пофих.Все начинается с, казалось-бы, мелочей. Ошибки на форуме, немытые после туалета руки, подрезанный круз. Не заметишь, как перейдёшь в базу лучших водителей города. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Хех, улыбнуло про туалет. Моем моем) Я управляю авто уже достаточно давно. За весь стаж, а это около 8 лет, всего несколько незначительных штрафов. Просто накосячил, чего раньше не было и решил написать. |
naxapb
главное не то, что ошибся, главное не повторять ошибок.то что совесть это хорошо))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
Золотые слова. Спасибо. |
naxapb
Так то молодец что признал ошибки, но ошибки в словах меняют их смысл. Хоть ты и не в школе, но слово извИняюсь и слово извЕняюсь, имеют разный смысл. Это как бы признать ВИНУ и признать ВЕНУ (толи город, толи часть кровеносной системы). |
Ребят пишу с телефона, а эт крайне неудобна. За орфографию простите.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: Мужики причем здесь ошибки, писал быром с горяча. А вы мне про писанину безграмматную Дело то не в этом. Добавлено спустя 6 минут: Nomad В любом случае спасибо Добавлено спустя 55 минут 14 секунд: |
А вот и победитель в номинации "дебил года".
Еду я сегодня в 16.00 по Свердлова в сторону ШААЗа и подъезжая к пешику на пересечении с Р.Люксембург мне дорогу пересекает серый ВАЗ 21014 № 036 ЕР Он ехал по разделительной поперек Свердлова в сторону "Монетки", непосредственно по пешеходному переходу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а фото где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk
У него серебро. Золото у Оки. Товарищ Гарин где-то писал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't
Лень в регистраторе рыться. Но поверьте на слово- всё было так как я описал я до сих пор под впечатлением этож надо ..под прямым углом к проезжей части по тротуарам. Ps не разглядел кто за рулем сидел, не удивлюсь если опять юный водятел _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Он ехал по разделительной поперек Свердлова в сторону "Монетки", непосредственно по пешеходному переходу Ken't писал(а): тут кстати с матами нельзя вроде Иногда без них не получается... Последний раз редактировалось: kg (2013.12.13 19:46.51), всего редактировалось 2 раз(а) |
тут кстати с матами нельзя вроде _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот так это чудовище ехало.
Серо-серебристый ВАЗ 21014 № 036 ЕР _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
там поди бордюры не видно под снегом, а человек не местный? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
заранее говорю что никого не хочу обидеть, извините если задену чьи то чувства...
сегодня на заправке наблюдал очень интересную картину. Подъехаоа тойота белая (номер не запомнил) заднего бампера нет выходит мужик из-за руля, и начал движение в сторону кассы, по походке я понимаю что человек болен что-то вроде (церебрального паралича) ну или по другому болезнь называется но его координация движения нарушена, сильно очень...... вот целый день в думках.... неужели с таким очевидным заболеванием выдают ВУ??????????? еще раз прошу прощения если что |
Бушман
может ходить не может нормально, а ездить может. Знак "инвалид" был? Ручное управление и всё такое.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
Может болезнь прихватила после выдачи ВУ? Всяко бывает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
так то надо раз в 2 года комиссию проходить по идее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хреновая машина косорукая Мазда. Даже в самой богатой комплектации нет указателей поворотов
_________________ Йа - водоросль. |
пол города таких.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: зы черный хонда цивик, 444 номера. За рулем - баран, причём опасный. 3 раза уже видел как он перекрёсток Свердлова-Володарского пролетает по Володарского 3-м рядом, не обращая внимания на поворачивающие авто и встречку. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
зы черный хонда цивик, 444 номера. За рулем - баран, причём опасный. 3 раза уже видел как он перекрёсток Свердлова-Володарского пролетает по Володарского 3-м рядом, не обращая внимания на поворачивающие авто и встречку. там вроде девушка водитель была _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): там вроде девушка водитель былазначит девушка-баран. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |