У меня на зимней резине гиславед 40-50% шипов как думаете, стоит их доошиповывыть?
И вообще кто и где доошиповывал резину в Шадринске? Как держатся шипы установленные не на заводе? |
купить новую надо, если эта плохо держит |
Sels писал(а): купить новую надо, если эта плохо держитВопрос не стоит - покупать ли новую! Это и так понятно, что новая лучше! |
atmpic писал(а): стоит их доошиповывыть? уже нет, имхо. Приспособиться к другому стилю вождения - Ваш выход! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): atmpic писал(а): стоит их доошиповывыть? уже нет, имхо. Приспособиться к другому стилю вождения - Ваш выход! ))) У меня стиль вождения ну ооочень спокойный! Осторожничаю....На рожон не лезу! Не гоняю, особенно зимой! А те колеса достались от предыдущего хозяина. |
Если на резине есть места для шипов, то чо не доошиповать. В кабриолете раньше шиповали у Токаренко по Михайловской. |
LTD писал(а): Если на резине есть места для шипов, то чо не доошиповать. В кабриолете раньше шиповали у Токаренко по Михайловской.на сколько хватит такой ошиповки? на сезон? |
atmpic писал(а): на сезон?не более. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): купить новую надо, если эта плохо держиттогда уж и машину другую купить, которая лучше держит дорогу зимой, лендкруизер 200 например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
200-ка для нищебродов. бентли скоро внедорожник выкатит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Господа! Вы отдалились от темы! |
сам не шиповал и скольку проходят такие шипы, не скажу
но по долгу службы знаю, что еще в Рулевом (который возле виадука) шипуют ну это так, для информации, вдруг пригодится |
Может дешевле остатки шипов убрать? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Может дешевле остатки шипов убрать? Это к лету, пожалуй... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |