Операция развал-схождение для:
...легковушек ...ГАЗелей ...грузовиков Объясните мне, пожалуйста, что такое развал-схождение?
Желательно доступно и подробно. интересует очень, а прежние объяснения мне не понятны Спрашивали? Отвечаем! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
plentycar писал(а): Робим. бобим. барабекаемцена вопроса? и со скольки? по записи? или можно просто приехать и сделать?! |
Alex писал(а): цена вопроса?600р 1 ось, 900р - две. Alex писал(а): и со скольки?И с 8.00 Alex писал(а): по записи? или можно просто приехать и сделать?!Если нет клиентов записанных по времени - то можно приехать и сделать. А лучше уточнить. По телефону. 3-71-30. |
Цитата
plentycar писал(а): Робим. бобим. барабекаем скока человек съели уже? _________________ слушал Моргенштерна |
сделал на телевышке |
Ребята подскажите, где сход-развал сделать на пежо 407 ?? чтобы нормально, в Джемире делал 2 раза, там по компу одни красные цифры, хотя должны зеленые быть )) А они на вопрос а почему так , они говорят так нормально, не важно что красные и на заднюю ось сказали, что не можем сделать, не знаю почему только, хотя там рычаги с регулировкой
На телевышке сделают на иномарки? только блин я боюсь не заеду к ним на эстакаду... |
Alex
Офф.. где подшипник запрессовал? |
ещё не запресовывал |
Да е-мае... А зачем развал делать тогда. |
tip писал(а): Да е-мае... А зачем развал делать тогда.Дак е-маё, после ремонта передней подвески, замены шаровой, подшипника Просто ещё не сделали. А знать куда лучше заехать на развал. У многих сейчас иномарки, где кто делает?! На тазике всегда на телевышке делал. А на иномарке в Джемире. |
Alex писал(а): Ребята подскажите, где сход-развал сделать на пежо 407 ?? чтобы нормально, в Джемире делал 2 раза, там по компу одни красные цифры, хотя должны зеленые быть )) А они на вопрос а почему так , они говорят так нормально, не важно что красные и на заднюю ось сказали, что не можем сделать, не знаю почему только, хотя там рычаги с регулировкой сход на передней оси должен быть в зеленой зоне. развал на многих иномарках не делается, если он находится в красной зоне, то есть где то косяк. или тачка битая или с ходовкой косяк. по идее работяга на сход/развале должен вначале ревизировать всю подвеску на наличие неисправностей. если все ок, только после этого приступать к измерениям. по задней оси, если она независимая и там есть регулировки, и вы заплатили за сход/развал обеих осей, требуйте зеленые циферки на заду _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Alex писал(а): где сход-развал сделать на пежо 407 ?Автосервис ШААЗ _________________ Продолжение следует… |
интер писал(а): сход на передней оси должен быть в зеленой зоне. развал на многих иномарках не делаетсясход в зеленой, развал не делается мне сказали. Поставил новые стойки, поеду сделаю завтра, потом отпишусь. А от кривоты дисков, разной накачки колес может сбиваться правильная установка? Просто когда мастеру в джемире сделал замечание, что посмотрите давление в шинах, а то у меня спускали старые, он ответил от этого не зависит, я датчики ставлю на диски. Хотя логически можно понять, что если шина приспущена, то и диски стоят не в одной плоскости..?! |
давление влияет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Опа-опа, в Джемире стенд сломался, не смогли сказать когда починят. Говорят не правильно показывает данные
В автосервисе ШААЗ все занято, до следующей неделе, цену спросил у мастера, он мне заявил 1500 на две оси если делать что за оф диллер у нас объявился Куда съездить ? Fakir Делал на иномарках у телевышки? Им с заводскими параметрами нужно приезжать? У меня просто есть распечатка и регулировка как происходит (сервисная пежовская) Дак там ппц написано, как все делается правильно, что замеряется) файл вложил, кому интересно! Значения_для_проверки_и_регулировки._Геометрия_переднего_и_заднего_мостов.pdf |
Alex писал(а): в Джемире стенд сломалсяШо, опять? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сделал на телевышке. Итог: руль прямо, авто без уводов едет, и устойчивее. |
Alex
Сколько взяли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alex писал(а): Сделал на телевышке. Итог: руль прямо, авто без уводов едет, и устойчивее.Тоже только туда езжу. |
OLEGA писал(а): Сколько взяли?400р потому что только сход делали, а так сход/развал стоит 600 |
Alex писал(а): Сделал на телевышке. Итог: руль прямо, авто без уводов едет, и устойчивее.А на телевышке это где? можете на карте показать? |
exxrus писал(а): Alex писал(а): Сделал на телевышке. Итог: руль прямо, авто без уводов едет, и устойчивее.А на телевышке это где? можете на карте показать? на 2 странице данной темы есть схема проезда |
Praid писал(а):
на 2 странице данной темы есть схема проезда спасиб)) |
plentycar писал(а): 600р 1 ось, 900р - две. Вообще очень странная политика. Возьмем переднюю ось - цена 600. Что будут делать? На классике крутить четыре гайки на рычагах и подкладывать(убирать) шайбы, чтобы поймать развал и кастер, а потом тяги рулевые чтобы выставить схождение. Работы не мало - цена 600. Передний привод ВАЗ работы тоже хватает если кастер выставлять. Иномарки (почти все) выставил схождение и всё - цена та же -600 р. Alex писал(а): 400р потому что только сход делали, а так сход/развал стоит 600Вот это более понятно. Делал в Кургане на Машзаводе лет 10 назад, так там ценник такой: сходение - **** руб развал -**** руб. кастер (модели такие то) -**** кастер (модели такие то) -**** и т. д. Какую работыу сделали столько и взяли. Единственный раз там сделали, что машинка вела себя как с завода. |
езжу к официалам, да дорого но там мне делают развал как надо... а в джемире к сожалению берут 900 рублей, а переднюю ось сделать до конца не могут, потому что подрамник двигать не чем... так что и этой весной поедут к ОФ, плюс у официалов есть гарантия на проделанные работы _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
plentycar писал(а): Если бы вы не на форуме выступали - а сразу по факту возвращались и требовали исправления недостатков (возврата денег за некачественно оказанную услугу), наказания виновных и извинений, то подобных случаев бы стало в десятки раз меньше.Возвращался, руль криво был, подправили передними тягами, руль стал прямо, а машина не хорошо себя ведет, последний раз был на авторынке, такая же ситуация - "руль криво был, подправили передними тягами, руль стал прямо, а машина не хорошо себя ведет", вчера заехал на телевышку, проверили переднюю ось - идеально, заднюю -ужас какие углы, отрегулировали заднюю -600 руб. и машинка как новая. Телевышка супер. |
Ездил на телевышку сегодня,отказались делать,т.к в том году три раза делали - руль выставить не могли прямо. Так что ребята нахер такие сервисы. Сами не могли попасть в середину - а я виноват, что у меня руль кривой. |
Alex писал(а): Сделал на телевышке. Итог: руль прямо, авто без уводов едет, и устойчивее.??? Машина вроде та же? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Машина вроде та же?Ну дак раза с 3 попопали )) ps Просто поменял рулевые наконечники, решил проверить\ настроить ) А меня послали) |
а я к восьмой школе как-то раз пару лет назад... заехал на эту процедуру...больше не поеду.Всякой ерунды там от мастеров наслушался и гайки ржавые откручивать им их тяжело и грязь на них сыплется.Типа говорят надо было дома гайки открутить потом только к ним ехать а деньги то за что отдавать пусть 500-700 рублей все же деньги..Неприятно..У частника в осеево делаю кому надо пишите в личку телефон дам. |
сделал на барахолке. Руль прямо, не уводит ни куда. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |