Все по 38 р.Кто был,как товары?отпишитесь |
хороший магазин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хороший магазинвброс засчитан! |
Средней паршивости. Еда вся неизвестного происхождения, чулочно-носочные изделия даже смотреть не стала. Покупали формочку для льда и лопатку силиконовые - обычные, пойдут. А вот мыло жидкое, купленное для кухни, фиг с рук смоешь. Единственное, что много всякой фигни для праздника - соломинки, стаканчики-колпаки и прочее. В общем, если есть время, то можно зайти посмотреть, может, и попадется что-нибудь. Мы периодически заглядываем, и там всегда просто толпы народа, и как по мне, оак покупают всякую лабуду) Любит наш народ все, что дешево и сердито. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я не говорю, что ВСЁ нужно покупать. Но есть и вполне нормальные вещи и всего за 38 рублей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не спорю. Но надо очень постараться их найти _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А некоторые вещи там стоят очень дешево.в других магазинах они дороже,покупали дочери наушники мягкие,на рынке они 200 р стоят |
Бываем с женой тоже в этом магазине иногда! Если хорошо поискать можно найти хорошие вещи по дешевой цене, а вот всегда напрягал вопрос с едой... Согласен цены дешевле в разы, но не спроста же на еду то.. а народу ровно, цену подешевле увидили и брать брать, а потом не дай бог в больнице с такой еды оказаться... |
Хорошие вещи по дешевой цене - нонсенс |
rublev
Ну почему же, вчера акция была в метрополисе, народ хватал пакеты Тайда 170 рэ за 4,5кг. А я неделю назад купил такой же, но коробку 400гр рублей 50 с чем-то, лошара ми контара _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не надо путать акции от производителя с тем что я написал Я тебе больше скажу. Ты вообще конкретно лоханулся ибо там был порошок 9 кг по 331 рублю за пакет |
Angelica писал(а): Можно еду не братьНе НУЖНО брать, я бы сказала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
rublev писал(а): Ты вообще конкретно лоханулся ибо там был порошок 9 кг по 331 рублю за пакетЗнаю, и 6кг мешки были _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а это ваще где?
а что там вообще есть, кроме перечисленного Геллой? ой, а че за еда? че-то вот мне так сходу в голову не приходит, что может по 38 руб. продаваться _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): а это ваще где?В Европе,на 3-м этаже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ведра пластиковые там покупать надо _________________ Продолжение следует… |
ну хз.
я там купил: 1.Рулетку 2.Разводной ключ 3.Набор отверток для ремонта сотовых. Все работает,ключ крутит,отвертка отворачивает, а рулетка измеряет-будь здоров! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
купил там лампочку - сгорела на втором включении, отвертку с 6 насадками - насадки погнулись о маленькие винты, как будто они из аллюминия |
ZeroLine
А картинку можно?? В Чайке тартилью за 100р покупаем _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла Мне из Чайки больше понравились |
Snegurochka
Фуф, ну то есть они разные? А то я думаю, ни фига се переплатили))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
можно узнать, где хоть он находится? |
ё-моё
mr.Taiga писал(а): Белая Белочка писал(а):
а это ваще где? В Европе,на 3-м этаже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лакс Моралес
Легко, если научиться читать. _________________ Йа - водоросль. |
Покупал чехол для сотового, развалился через неделю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Покупал чехол для сотового, развалился через неделюАндрей ты меня удивляешь. Ты перестал торговать чехлами? |
сапожник без эээ чехлов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чот многого требуете от товара за 38 рублей. Я там купил красивые папочки для бумаг, клеевой пистолет и набор клеевых стержней - в папочки бумаги входят, пистолет клеит. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |