нужна хим. чистка для пуховиков. существуют ли они у нас в городе и если есть, то где? _________________ истина где-то рядом |
аква чисткой занимались в перфекте по красноармейской |
Чистят хорошо, проверено. |
Fakir
а че по ценам? _________________ истина где-то рядом |
Агенство чистоты ,52920,89226797035 ,Михайловская 100,вроде бы |
огого сибе! прошло два года с тех пор уже. спасибо конечно. _________________ истина где-то рядом |
А мне вот интересно, зачем пуховики сдавать в химчистку? Точнее, почему их нельзя дома постирать? Пару лет назад я сама относила пухан в Перфект, а потом дома в машинке не раз стирала, ибо пуховик светлый и в химчистку за сезон не натаскаешься, плюс ждать надо как минимум несколько дней, а дома за сутки максимум высыхает. И никакой разницы не заметила) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): А мне вот интересно, зачем пуховики сдавать в химчистку? Точнее, почему их нельзя дома постирать? Пару лет назад я сама относила пухан в Перфект, а потом дома в машинке не раз стирала, ибо пуховик светлый и в химчистку за сезон не натаскаешься, плюс ждать надо как минимум несколько дней, а дома за сутки максимум высыхает. И никакой разницы не заметила)Потому что не все покупают пуховики на холлофайбере, а после стирки пуховика на пуху его надо и распушить вручную. Так что химчистка в перфекте - Мой выбор! |
ZeroLine писал(а): Гелла писал(а): А мне вот интересно, зачем пуховики сдавать в химчистку? Точнее, почему их нельзя дома постирать? Пару лет назад я сама относила пухан в Перфект, а потом дома в машинке не раз стирала, ибо пуховик светлый и в химчистку за сезон не натаскаешься, плюс ждать надо как минимум несколько дней, а дома за сутки максимум высыхает. И никакой разницы не заметила)Потому что не все покупают пуховики на холлофайбере, а после стирки пуховика на пуху его надо и распушить вручную. Так что химчистка в перфекте - Мой выбор! Омг, как все сложно) мой выбор - шубка * ушла мечтать о мягком мехе* _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мой выбор - шубка- Неужели ты не понимаешь, что эта шуба результат мучений несчастного животного??? - Сынок,ты не смеешь так говорить о своем отце!!! _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |