сч писал(а): И в чем же ДНС всех делает интересно знатьДа во всём. От ассортимента "в наличии" до цены. _________________ Йа - водоросль. |
в цифровой технике ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемый, а вы давно из интернета выходили и реально посещали "местных" представителей торговли?
насчет ассортимента может и "делают" по некоторым позициям, но по цене....это вы шутите так неудачно) _________________ айм КОМ БЭК |
ну я по Екатеринбургу сужу, извините ![]() Добавлено спустя 30 секунд: и, кстати, в интернете у них тоже всё хорошо Добавлено спустя 32 секунды: сч а в Шадринске какой магазин лучше, чем ДНС? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сч писал(а): а вы давно из интернета выходили и реально посещали "местных" представителей торговли?Ну с месяц назад нужен был гигабитный свич. Вроде в никсе взял, по пути домой. А что? сч писал(а): но по цене....это вы шутите так неудачноПримеров, я понимаю, не будет? Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: сч писал(а): но по цене.О май гад! Неужели "местные" перестали накручивать 200% на цены Екб? _________________ Йа - водоросль. |
примеров не будет, поскольку я заинтересованное лицо) рекламой заниматься не в тех темах не буду)
Вот именно местные 200% не накручивают) и на моей памяти никогда так не делали. _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Вот именно местные 200% не накручиваютДа лаадно. УЖЕ не накручивают, это да. Ибо конкуренция. сч писал(а): поскольку я заинтересованное лицоДа фиг с ней, с рекламой. Сдаётся мне список "конкурентоспособных" позиций уместится в 10 строках, а разница в 100 рублей. _________________ Йа - водоросль. |
переходите в соседнюю тему, там и обсудим что дешевле, а что дороже и почему) _________________ айм КОМ БЭК |
Недавно заходил, 2-3 консультантки сидели на краю нижней полки для выкладки и о чем-то перетирали.
Надо было купить им семак. _________________ vk.com/felinographia |
сч писал(а): Уважаемый, а вы давно из интернета выходили и реально посещали "местных" представителей торговли?а у DNS даже выходить не надо _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Dio писал(а): О май гад! Неужели "местные" перестали накручивать 200% на цены Екб?Это на какие товарные группы вы видели ТАКУЮ наценку в компьютерных магазинах Шадринска? Никогда и никто не торговал в Шадринске цифровой или компьютерной техникой с такой средней маржой :) 200%!! Вы наверное гиперболизируете, в своем стиле, да ведь? И имели в виду не 200, а, ну например, 30? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
сч писал(а): насчет ассортимента может и "делают" по некоторым позициям, но по цене....это вы шутите так неудачнонапример совсем недавно для ребенка искал планшет, который (ребенок) собрался купить на свои карманные деньги. обошел ВСЕ магазины города - в DNS дешевле. и в наличии вариантов более чем достаточно. в некоторых случаях ценник отличался на тысячу (прописью) рублей от ДНС-овского. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ДНС перезжает? кто знает куда и почему? |
Anthony писал(а): ДНС перезжает? кто знает куда и почему?В центр, вместо Магнита. |
Alex писал(а): Anthony писал(а): ДНС перезжает? кто знает куда и почему?В центр, вместо Магнита. вывеску вчера смонтировали, почему то подумал, что второй магазин открывают)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Anthony писал(а): ДНС перезжаетОчень зря. Жутко неудобное место. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Очень зря. Жутко неудобное место.Жутко неудобное , это на данный момент. А в центре - и на рынок, и в европу, и в универмаг. И хоп ДНС ![]() ![]() |
Dio писал(а): Очень зря. Жутко неудобное место.ничего не зря. на комсомолке пешеходный трафик выше раза в три с парковкой беда, это правда. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): пешеходный трафик выше раза в триЧтоб попасть в магазин нужно подняться по давно не ремонтированной лестнице, пройти через буквойзю двери, протиснуться между ларёчками в узенький проход и вот он, полутёмный зал где нифига ладом не видно. А уж как нечто, крупней системника оттуда забирать - отдельная пестня. УрВал, Эксперт... . Место проклятое. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): УрВал, Эксперт... . Место проклятое.Помимо проклятого места, есть и реальная причина: цена аренды помещения. Вы же не работали в Управе магазина, и не знаете почему съехали. ![]() |
Alex писал(а): цена аренды помещения.Судя по тому, что магниту оказалось дешевле рядом барак отстроить - цена немаленькая. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Судя по тому, что магниту оказалось дешевле рядом барак отстроить - цена немаленькая.Может в Монетке по Свердлова , ещё больше цена за аренду ![]() |
скорее всего в монетку еще кто-то заехать хочет из федералов
у нее хозяева помещения из еката _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio писал(а): цена немаленькая. угу. я б даже сказал - большая ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
возможно, имеющая площадь на прежнем месте, мало соответствовала статусу компании. Компания известная, развивающаяся, ассортимент товара весьма широк и многообразен. На новом месте, есть возможности для удобного расположения всего ассортимента, что ДНС может представить. А вот Корпорации Центр, такой сосед, как бельмо в глазу. Цены у КЦ не просто высокие, а безбожно нереальны, как и качество. Про их лукавую рекламу, я, вообще молчу. ![]() ![]() |
Правило этикета-
Переехал-убери за собой гумноида. Забыли его,что-ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex писал(а): Может в Монетке по Свердлова , ещё больше цена за аренду ![]() там субаренда Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Dio писал(а): Чтоб попасть в магазин нужно подняться по давно не ремонтированной лестнице, пройти через буквойзю двери, протиснуться между ларёчками в узенький проход и вот он, полутёмный зал где нифига ладом не видно. А уж как нечто, крупней системника оттуда забирать - отдельная пестня. УрВал, Эксперт... . Место проклятое.еще в 2007-м, когда там "УрВал" был, указывал на это, что доступ в зал нужно сделать напрямую с улицы, есть ведь очень просторный вход/выход боковой на сторону Хлебной площади. Тоже самое и "Магниту" предлагал, когда они там планировали открываться. Все кивали, дескать да удобнее будет, но не делают. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Все кивали, дескать да удобнее будет, но не делают.а собственник здания не давал разрешение. может и сейчас так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а кто там собственник, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
перекупить желаете? ![]() Некий бывший прокурор с северов ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |