Кто слышал? Кто обращался? Какие отзывы? |
Я брал раза 4 уже по 3000, так... перехватить до получки. проценты конечно дикие, у меня по 60 рублей в день с 3-х тыс., но если деньги нужны позарез, это ерунда. Есть еще вариант... у меня знакомый обращается в ломбард, сдает да выкупает))) свою золотую цепь, так у него рублей 20-30 проценты в день. В "УД" предусмотрена скидка постоянным клиентам, но она по большому счету ни о чем, в пятый раз вроде 54 рубля вместо 60-ти. Со второго раза действительно получить денежку можно быстро, минут 10-15, потому что как я понял они там в Челябинске уже не обзванивают твои телефоны, а в первый раз я получил не соврать так часа за три. Давал телефоны 2-х близких родственников, рабочий и телефон коллег плюс все "анализы". |
730% годовых - надо брать! |
Loggin, спасибо за информацию |
непонятно только зачем
Loggin писал(а): Давал телефоны 2-х близких родственников, рабочий и телефон коллег плюс все "анализы". если сумма всего Loggin писал(а): Я брал раза 4 уже по 3000_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну как. он взял деньги под тыщщу процентов и подписал всех родных/знакомых на спам за это ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
жесть когда диван оформлял в кредит, так все оформление заняло 10-15 минут, без всяких "анализов" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну тут выдают наличные а не диван, на диван как то еды не купишь. |
С такими свяжешься-вообще надолго без жратвы останешься. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чем меньше гарантий тем больше процент... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Loggin писал(а): Я брал раза 4 уже по 3000, так... перехватить до получки.а что грейс карты отменили? любой банк выдает сейчас. а пользоваться услугами такой конторы имхо бред _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
влад писал(а): ООО "Удобные деньги"г. Шадринск ул. Свердлова 77 м-н «Монетка» ул. Орджоникидзе 13 А (Автовокзал) ул. Февральская 111 сайт: http://www.u-dengi.ru/ Loggin писал(а): Давал телефоны 2-х близких родственников, рабочий и телефон коллег плюс все "анализы". можно поподробнее в личку - тоже хочу взять срочно! |
ТДА писал(а): влад писал(а): ООО "Удобные деньги"г. Шадринск ул. Свердлова 77 м-н «Монетка» ул. Орджоникидзе 13 А (Автовокзал) ул. Февральская 111 сайт: http://www.u-dengi.ru/ Loggin писал(а): Давал телефоны 2-х близких родственников, рабочий и телефон коллег плюс все "анализы". можно поподробнее в личку - тоже хочу взять срочно! почему в личку, что такого? берешь паспорт, телефон и идешь на автовокзал или на зеленый рынок в отдел "цветы" (в монетке их нет уже). как и говорил, надо назвать телефоны 2 родственников плюс информацию о месте работы. можешь просить от 3-х до 15 тыщ. срок кредита 19 дней, погасить можешь на 4 день. постоянным клиентам скидки. поначалу 60 рэ в день, потом 54 и так до 30-ти. никого из родственников на спам не подписывал, ничего подобного им от "УД" не приходило ни разу, только на мой телефон смс о том что займ выдан и займ погашен. каждый в праве выбирать сам где и у кого занимать деньги. мне допустим не удобно ходить по родственникам и знакомым канючить деньги. я беру до 10 дней, когда деньги нужны срочно - 540 рэ за пользование кредитом фигня. я 4 раза брал, 4 погашал, последний займ занял у меня минут 7 и я с деньгами пошел по своим делам. на мой взгляд как раз опаснее связываться со всякими банковскими картами. |
могу добавить гасить можно хоть в первый день и даже процентов за это не предусмотрено, а так да, стандартные условия это 2%, но как узнал есть и специальные условия для работников имеющих пропуск с фото, пенсионеров, ИП и многодетных семей, согласен с Loggin , нафиг клянчить у знакомых и родственников тут 10 мин и на кармане деньги |
влад писал(а): но как узнал есть и специальные условия для работников имеющих пропуск с фото, пенсионеров, ИП и многодетных семейА чегой сюда ИП то попали? |
Aldan
Им тоже до зарплаты надо где-то перехватить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не проще в том же сбербанке кредитную карту взять? Если ей расплачиваться за ту же еду и в течении 50 дней гасить долг, вроде бы даже без процентов.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Даже если с процентом, всё лучше, чем со всякими быстроденьгами связываться. |
Shiki_Dun
Там чтоб без процентов было справку с места работы надо, вроде. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Shiki_Dun
Там чтоб без процентов было справку с места работы надо, вроде. Вообще не представляю как люди с такими конторами работают, там же проценты бешеные. Взял 1000 рублей отдал 3 000 рублей. Действительно кредитку проще оформить, у большинства банков есть льготный период в среднем 55 дней а у некоторых банков этого периода вообще нет. Если с умом пользоваться кредиткой и само собой не снимать деньги с нее, а расплачиваться только по безналу, она очень полезна и для оформления нужен лишь паспорт*. п.с. *- Если была карта на которую переводили з/п. (дебетовая) Сейчас по моему большинство работодателей работают с пластиковыми картами. _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Очень удобно,не надо ни у кого просить и унижаться.Пришел и взял.А если история кредитная плохая и карту не дадут,то это самый лучший вариант |
730% годовых - дайте две! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если срочно деньги нужны, да еще на пару дней,то можно,процент небольшой выйдет,60 р в день,вроде бы |
имхо бред....пару дней без 4килорублей не пережить? _________________ айм КОМ БЭК |
Разные ситуации бывают:кредит надо срочно заплатить или лекарств купить-болезнь не ждет |
Angelica писал(а): кредит надо срочно заплатитьВзять кредит чтобы заплатить кредит. _________________ Йа - водоросль. |
Реструктуризация _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): РеструктуризацияДа проще всё - отсутствие мозга. _________________ Йа - водоросль. |
Как по мне, так лучше у кого-нибудь занять. Не люблю и не доверяю подобным конторам. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мне вот интересно, если они дают кредит под обалденный процент, они от населения вклады принимают скажем не под 730% годовых, а хотя бы под сто... к примеру, на год ?
Кто здесь их продвигает, пусть ответит... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Размечтался Треклятые ростовщики. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |